- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Салим - большой добрый великан (sml[love]) |
Салим - большой добрый великан |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Lynx-6661, качественных и одновременно дешёвых хондропротекторов не бывает
![]() ![]()
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Йети) лучше вываривайте ему хорошенько говяжьи ноги и уши. ![]() ![]()
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Lynx-6661) рвет желчью, у него с печенью проблемы. Плохо.... ![]() В таком случае, всё равно лучше наскрести на один курс качественных витамин (типа Канвит Хондро, Каниновский ГАГ), чем тратиться на дешёвый суррогат а-ля Косточка, Санал и пр. Они - что добвляй, что не добавляй....
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Тогда поднимаю вопрос о денюшке: у меня на данный момент осталось 40.000, и это я еще не купила цестала на повтор
![]() ![]() Помогите пожалуйста! Необходимо собрать средства для покупки витаминов типа Канвит Хондро или схожих! Курсом на три месяца. Это если покупать у С.В. со скидкой 990.000 ( ![]() Но по другому уже нельзя - хромота все более явная. А когда наберет вес... Страшно представить.
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Понедельник, 26.09.2011, 15:04
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
И ещё.... Прежде чем тратиться на курс хондропротекторов, надо обязательно проконсультироваться с врачом. Во-первых, у Салима и так с печенью проблемы, а во-вторых, витамины всё-таки не лечат. Нужно объективное мнение специалиста, диагноз. И именно по поводу его хромоты.
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 26.09.2011, 15:09
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Йети) И ещё.... Прежде чем тратиться на курс хондропротекторов, надо обязательно проконсультироваться с врачом. Во-первых, у Салима и так с печенью проблемы, а во-вторых, витамины всё-таки не лечат. Нужно объективное мнение специалиста, диагноз. И именно по поводу его хромоты. Может снимок сделать??? |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Йети, Horsewoman, Обязательно!
![]()
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (zunda) у С.М. и снимок можно сделать, у них же есть рентген и при чем нормальный аппарат... и читает она снимки хорошо... Класс!!! zunda, а вы не могли бы сказать, она по котам так же хороша, как по собакам? Думаю, может своего кота к ней закинуть на осмотр - у него проблема с глазом. В д.в. на него махнули рукой и диагноз так и не поставили, хоть и промучили с "леченим" пол года. Он у меня тоже подобрыш, и узнать что эта за травма такая была, к сожалению нет возможности. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Lynx-6661, я сейчас вожу на лечение котика фунтика. с темке "котенок с у улицы захарова", взяла я его временно на излечение, С.М. делает ему блокады в глазки -хорошо помогает и котик начал даже видеть, а один глаз был совсем закрыт, так после этих блокад глаз уже наполовину открыт и видно даже его движения... советую свозить
![]()
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Йети) качественных и одновременно дешёвых хондропротекторов не бывает Пару лет назад спрашивала про хондропротекторы у нашего ветеринара, Анжелы Константиновны. Помню, что она тогда посоветовала попробовать принимать препарат Страйд (или Страйт) для лошадей, так как получалось и качественно, и достаточно выгодно по дозировке. Насколько я поняла, в этом препарате глюкозамин/хондроитин + сера для хорошей усвояемости. ![]() Horsewoman, Оля, ты как лошадник, может, слышала про такой препарат? |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Zeka) попробовать принимать препарат Страйд (или Страйт) для лошадей прошерстила нет, про препарат очень хорошие отзывы, вот только не нашла его в Беларуси ![]() Quote (zunda) мы со своей бандой- Фунтик и Найда, едем в четверг, но все равно предварительно всегда созваниваемся со С.М. А мы к вам не влезем? ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Lynx-6661) А мы к вам не влезем? Найда у нас едет в багажнике, в салоне ей мало места ![]() ![]() Добавлено (26 Сентября 2011, 18:21) Quote (Lynx-6661) попробовать принимать препарат Страйд (или Страйт) для лошадей продавался в аптеке в Ратомке
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 26.09.2011, 19:20
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Zeka) Horsewoman, Оля, ты как лошадник, может, слышала про такой препарат? ![]() Можно из России заказать. Даже вроде есть люди, которые постоянно возят... Только найти надо...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 26.09.2011, 22:41
|
| |||