- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "+" "-" (sml[idea]) |
Игра "+" "-" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ не нужно готовить на всех
- глинтвейн пропустить - не очень хорошо. Хотя когда я его пила в одном из наших ресторанов - это была гадость ещё та. Готовить на всех - это ж сколько можно перепробовать. Такое обломилось... Соседка постоянно шляется к нам. То за ложкой сметаны, то за пол стаканом риса, то за ложечкой кофе...за пшиком лака для волос...Уморила ей богу...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ Сложно найти плюсы, чес слово.... Меня бы выбесила такая соседка Ну разве что есть повод посмеяться. И делать ставки: за чем придет в следующий раз... Жменька туалетного наполнителя для кота? Пару "талончиков" туалетной бумаги?
- staffik, а как же "отдохнуть от соседки"? А как же личная жизнь? Она же не даст спокойно время провести Нет веревок для белья (принципиально не захотела вешать к стенкам или потолку). Сушу белье на раскладной такой штучке, которая на полу стоит
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (skotik) Жменька туалетного наполнителя для кота
Quote (likazag) Устала от работы - не останется сил для поиска другой работы, для более интересных дел...как я вас понимаю.... Если почти всё окружение - придурки, может стоит задуматься о себе?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||