- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "+" "-" (sml[idea]) |
Игра "+" "-" |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ А потом животик уже наетый будет и перестанет хотеть есть
- А как же график кормежки? Что значит "съем все"? ДО обеда - не положено Ну не люблю я холодный осенний дождь. Бррррр... Брыдка Как говорит одна известная нам всем форумчанка , "сбрыдла"
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (skotik) Ну не люблю я холодный осенний дождь. Бррррр... Брыдка Как говорит одна известная нам всем форумчанка , "сбрыдла" + Да, холодный осенний дождь гадкий, зато как приятно сидеть дома, в тепле, пить горячий чай и из окна за всем этим наблюдать. И ещё и довольно думать, наблюдая за прохожими: "Как мне хорошо, тепло, уютно, а им холодно и зябко". У меня пять крыс. А тут в Минске пасючат маленьких отдают. Ну та-а-ак хочется... |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ Зато, судя по смайлику, нос теперь чистый-чистый
- А недоделанная работа имеет тенденцию копиться и сваливаться тяжелым грузом в самый неподходящий момент. То ли хочется спать, то ли не хочется.... Непонятно
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ Меньше информации на ночь - лучше сон Утром на свежую голову что-нибудь придумается...
- А точно ли флешка на работе? А вдруг потерялась? Украли? Поломалась? Паника!!! В среду всего плюс восемь днем.... Придется перемещаться по улице короткими перебежками
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ спорт - это хорошо - во всех его проявлениях! Пользительно!
- так не хочется холода...млин... Распечатывала листовки на работе вчера про акцию...так тётка гадкая мне потом тресла ими "И это в рабочее время, Юля...ай-ай-ай"...Вот
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
+ Высказать всё, что хочется, тоже приятно.
- Но можно сказануть совсем не то, а это может плохо закончится. Бросаю музыку (муз. уч. заведение), которой занималась профессионально (но не по своему желанию) 13 из 17-и лет своей жизни. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ Владюшенька - это смелый шаг! Умница! Наконец-то можно будет бросить силы на любимое дело/дела/увлечения/и просто валяться в кровати в свободное время...
- Будет много сопротивления/непонимания/агрессии со стороны родных С пн на больничном. Сегодня продлили до пт. Хотя, в принципе, по самочуствию, могла бы пойти уже завтра - обманула. Устала и хочу отдохнуть. Просто поспать с Алюхой в обнимку.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ Ложь во спасение полезна иногда
- Зато как неохота будет после такого продленного больничного на работу На работе запретили обогреватели. Втихаря поставила себе обогревалку под попу. А если меня найдут и накажут?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
+ Как же ПОПОЧКЕ то тепленько тепленько!
- Лишат премии, намеченные покупки придется отложить На работе отключили интернет, но продвинутые тетеньки и дяденьки нашли выход. А если подсекут за этим занятием меня и накажут?
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ выход всё-таки найден! А как же без интернета-то! Ложь во спасение.
- втихаря сидеть не комфортно. Два часа сижу за компьютером в пледе. Рука отмерзла на мышке.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 07.10.2010, 14:03
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ Но отмерзла только одна рука-то.... Все остальное пледик греет
- Никакой чуйствительности пальцев После такой процедуры отморожения даже пуговицу застегнуть тяжело, руки не слушаются На работе у маркетологов идет обсуждение: выбор фото на календарь. Мои предложения с креативными котофотками не поддержали Им подавай девушек, пейзажи и тыды...
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ высказывать своё мнение и оспаривать другие, выдвигая этим самыи свои позиции - это хорошо
- "девушки", "пейзажи"...э-э-э-х..колхозники Только что пришла с магазина. Купила себе кросачи на зиму на меху и на литой, высокой платформе.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ обновка - всегда позитифф. а тем более если это то самое.... что так долго искал... эх, шоппинг, шоппинг... отличное лекарство от тоски и депрессии
- шоппинг = затраты (время + деньги) = за удовольствие надо платить Лечусь уже давно, а кашель не проходит На больничный не пошла
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, плюсов то маловато. у меня тоже простуда уже месяц.
Quote (skotik) На больничный не пошла + стахановка. Не любит меня техника: принтеры, компьютеры....всё виснет и т.д.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 08.10.2010, 00:07
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Летит этот хлам быстро. И страшный в придачу. + Сейчас техника рассчитана на то, что ее нужно часто менять. А поломка - это стимул искать что-то новое - Иногда купил что-то подороже, специально, чтоб проблем избежать... Пришел домой, рассмотрел, а оно ничем не лучше дешевого Так что ломается в любом случае, и немецкое, и китайское... Разводилово кругом Хотела купить куртку яркого цвета, но в итоге ушла из магазина с черной...
tanyasys@tut.by
|
| |||