- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
На авто, тут ты сам себе хозяин и получается настоящее путешествие.
Ложь (во имя спасения) или "горькая" правда? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, ! ИНДИЯ! ИНДИЯ! И ЕЩЕ РАЗ- ИНДИЯ!!!
НЕНАВИЖУ Китай! Добавлено (15 Февраля 2010, 14:04) Добавлено (15 Февраля 2010, 14:04) Добавлено (15 Февраля 2010, 14:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, если можно бы было иметь квартиру без кухни, я бы выбрала ее!
Конечно, спальня! вопросов нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Кухня, из неё, при необходимости, можно и спальню сделать
Отдых в Крыму или Турции? Добавлено (15 Февраля 2010, 14:16) Добавлено (15 Февраля 2010, 14:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rin, татуаж и блеск.
staffik, если ты про внуков- то, конечно, ДЕВОЧКА!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.02.2010, 15:23
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оптимистка,
Quote (Оптимистка) это все равно, что спросить сын или дочь А может я в другом плане?
Quote (Оптимистка) Отдых в Крыму или Турции? Выбираю Крым - уж очень хочется быстрее лето!!! Турцию не люблю.
Quote (rin) помада или блеск для губ? Я люблю больше блеск для губ. Ну не идёт мне помада и всё тут. Я выбираю платье. Романтично, легко и красиво. СD или винил?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.02.2010, 15:23
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
staffik, и я Турцию не люблю
Quote (rin) Платье или брюки? брюки, вних удобно и не надо думать как присесть Quote (staffik) CD или Винил? CD компактней и удобней в эксплуатации Дождь или снег? |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (rin) Сумка (женская) большая или маленькая? Большая, все можно поместить и пакет не нужен Лучший подарок это книга или каробка конфет? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
rin, конечно смотря в какой ситуации...Практичность, это конечно!!! Но как бы там не было - я за женственность...даже если не всегда получается...
Секс или наркотики? ( Не хватает рок-н-ролла...но это уже не по правилам)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||