- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
579 сообщений
Топикстартер
Все-таки эта игра еще раз подтверждает то, что думаем все мы приблизительно одинаково. Всего две страницы, и два повтора вопроса
Белый. Летом в черном жарко. Телевизор или компьютер?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
свет - для меня созучно с добротой
женская или мужская дружба? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Думаю мужская! Уже понял, что женской дружбы не существует! Не в том мы времени живём…
Quote (labrador) Блондинка или брюнетка?
Quote (labrador) пить или не пить? Какая интересная игра… Люди пишут 2-3 слова,а так много о них узнаёшь! Давайте задам другой вопрос: Признание друзей или душевное равновесие? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (БОЦМАН) Признание друзей или душевное равновесие? душевное равновесие. друзья принимают меня такой, какая я есть. а если не принимают, то это не друзья, а приятели. маленький уютный городок или большой шумный мегаполис?? (навеяно поездкой в Толочин )
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
579 сообщений
Топикстартер
если жить, то маленький уютный, можно даже не городок, а еще поменьше. В мегаполис можно выбраться при желании.
Пропылесосить или помыть посуду?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Помыть посуду - ее можно мыть лежа на кровати, загрузил в машину, нажал кнопочку.
Молочный или горький шоколад?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Посуду мыть - загрузил в посудомойку и балдей!!!
Воробей или ворона? Добавлено (07 Июль 2008, 16:46) Про шоколад: горький - он полезнее и вкуснее воробей или ворона? |
| |||