- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Кнопочка, а вот и не риторический. Кому как... Мне наверное все же второй вариант больше нравится. Он не оставляет места для угрызений совести А так бы думал, что это ты человеку плохо сделал
Давно хочу посмотреть спектакль Виктюка "Саломея". Купила билет на декабрь. В связи с этим вопрос: мне понравится или нет?
Сообщение отредактировала: skotik - Воскресенье, 05.12.2010, 11:40
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
м-м-м-м...думаю да.
Понравился то? Сделать натяжной потолок (200$ приблизительно) или покрасить снежкой, а деньги сэкономить на какой-нибудь офигительный предметик интерьера...или проесть...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Снежка рулит. Дешево и сердито. И не так уж часто хожу я по квартире и целенаправленно смотрю на потолок. Так зачем тогда 200 тратить?
staffik, а на разницу накупить еды Quote (staffik) Понравился то? Еще не было. Он через неделю тока. Предновогодний шоппинг уже сегодня или числа эдак 29-30?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, лучше уже сейчас. Потом в очередях стоять, как придурок и потеть... Особенно на упаковку. Не-е-е-е...только ща...
Я уже половину купила - ангелочков разных хрустальных, свечечек и т.д.... На потолке: одна люстра или много лампочек? Ента - зал.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 12.12.2010, 01:49
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Много..... Не повторяйте моих ошибок. Я в итоге могу работать только на одном диване (прямо под люстрой), а на втором - не могу. Там тока спать (мало света). А вот мало ли... Пусть лучше во всех углах светит
Стирать в стиралке часто и по чуть-чуть или редко и пихать белье ногами, чтобы влезло? :girl_haha:
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
likazag, ваш опыт учтён. А вопрос???
Добавлено (12 Декабря 2010, 00:59)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Убрать "как положено" может и подождать.
Мне кажется, что отдохнуть полезнее и нужнее. Оттого и усталость сильная, что толком отдыха нет. Когда отоспишься и отдохнёшь хорошенько и работается легче. Вляпилась в кроссовочки на меху. Мякенькие и такие уютненькие и тёпленькие... А как же женская красотень: шпильки, сапожки??? Что делать?
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 12.12.2010, 02:26
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Отдыхать. Иначе работа "сбрыдет" окончательно А уборка.... Скажи себе вслух: пыль полежит, и я полежу
Волосы после "помойки" сушить феном или сами высохнут? Добавлено (12 Декабря 2010, 01:27) Quote (staffik) Вляпилась в кроссовочки на меху. Мякенькие и такие уютненькие и тёпленькие... А как же женская красотень: шпильки, сапожки??? Что делать? Какие шпильки по слякоти и на морозе? Кросачи
Quote (skotik) Волосы после "помойки" сушить феном или сами высохнут?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (skotik) Волосы после "помойки" сушить феном или сами высохнут? Я сушу феном, как это не вредно. Люблю, когда волосик к волосику. В ночь на Новый год: идти к пьяницам на елку на улицу или нет?
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 12.12.2010, 02:32
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
staffik, Вы нарушаете правила игры.
Выбора нет. И там, и там - состояние будет одинаковое А если серьезно. Естественно нужно выходить из дома (выползать из=за стола ). Кажется dessa первая, здесь, показала, как это красиво.... Фонарики в небе или написанные на снегу "долгожданные " слова? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
X6, у нас народные умельцы на снегу всегда писать умели...видели уже...всякое
Поэтому выбираю фонарики в небе. романтично и необычно... Погуляла с Хрюнделем только что.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 12.12.2010, 08:02
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
skotik, подъехать на автобусе. Холодно ведь.
Опять акция от кока-колы. Собирать крышечки для получения игрушки или нет? (за предыдущие несколько лет все игрушки и сувениры есть)
Сообщение отредактировала: Владюша - Воскресенье, 12.12.2010, 18:29
|
| |||