- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Выбираем название для приюта! (Помогите идеями) |
Выбираем название для приюта! |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
"Белка и стрелка"
1. известный и узнаваемый образ, 2. без объяснения понятно о ком идет речь, 3. как и ваши собаки - простого происхождения ))). Ассоциации, которые возникают: 1. вера и преданность без границ, 2. наиумнейшие существа ))), 3. в космос и обратно (в бездомность и обратно в дом или из бездомности в дом!!!) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Жду тебя!
Шанец (он же Шанс, Сhance) Фортуна Сан-Браш (порт. São Brás — Святой Власий) - покровитель животных. А по звучанию еще и ассоциируется с английским sun brush (sunny brush) ( солнечная кисть? позитивно :) кисть, которой рисуется новая жизнь, солнечная и счастливая) ) Тошка или Антошка - в честь св. Антонио, кот. ухаживал не только за больными домашними животными, но и за дикими – хищниками. Тошка - так часто называют добрых дворняг, легко запоминается. Уменьшительно-ласкательное, что располагает. И смысл есть.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
вот эти нравятся Добавлено (03 Декабря 2013, 22:02) новый старт
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Dogмы (dog+мы)
Добавлено (03 Декабря 2013, 22:20) --------------------------------------------- Повоdog (dog+поводок как символ хозяйской собаки, как связующая нить между человеком и собакой)
Сообщение отредактировала: Rimini - Вторник, 03.12.2013, 23:34
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня дочка подруги в Израиле забрала из приюта собаку на 2!!!! ногах!!!! Второй собакой в дом.
Назвали МОТИВАЦИЯ...... к ЖИЗНИ ЧТО ЛИ???? Может: МОТИВАЦИЯ??:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||