- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Реклама наших малышей (sml[love]реклама, сайты, топы, фотографии и т.д.) |
Реклама наших малышей |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ребята, извините, но просьба к фотографам, даже не просьба, а мое пожелание - сделать нашим детям профессиональные фото, чтобы собака казалась, как из журнала. Хотя бы пару таких на каждого - мордочка, сидя, стоя, что-то типа такого. Люди очень падки на "как в рекламе и как в журнале".
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Ребята, извините, но просьба к фотографам, даже не просьба, а мое пожелание - сделать нашим детям профессиональные фото, чтобы собака казалась, как из журнала. Хотя бы пару таких на каждого - мордочка, сидя, стоя, что-то типа такого. Люди очень падки на "как в рекламе и как в журнале". |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочки и мальчики, просьба помогать поднимать объявления наших малышей в топы, выделять объявления. У кого есть карточки Виза и Мастеркард для сайта Сландо и у кого есть телефон МТС для сайта Онлайнер, Секонд могут помочь нашим детям стать ярче и быстрее найти хозяев. Кто захочет сделать доброе дело - пишите мне в личку, я кину ссылки на объявления или можете сами найти их на сайте Сландо, Секонд, онлайнер.
ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕКЛАМЕ НАШИХ МАЛЫШЕЙ МАТЕРИАЛЬНО (УЖ ИЗВИНИТЕ) И РУКАМИ!!! Пишите, звоните - все объясню!!! Очень будем ждать помощи!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
если кто знает человека - пригласите, пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я знаю. Я спрошу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я бы вернулась к мысли фотографировать собак с людьми - так и по размерам проще сориентировать, и такие фото часто выглядят живыми, а собаки добро душными и игривыми. У нас же столько юных красоток волонтёрит - почему не попробовать? И их же использовать и в пиаре хутора и зазывании новых волонтеров.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мне хочется портфолио для каждого ребенка и, конечно же, можно с нашими красотками (человеческими) , т.е. и на природе, и в помещении, и портрет, чтобы как картинка из журнала!!! Чтобы как глянул человек - и все хочу такую собаку!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень красивые фото у Дарьи фотографа. Вот бы её пригласить на хутор. если кто знает человека - пригласите, пожалуйста. У Трофимовой безумно красивые фото.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 02.06.2014, 12:19
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мне хочется портфолио для каждого ребенка и, конечно же, можно с нашими красотками (человеческими) Саня грозилась привезти свою подругу-фотографа на хутор. Людей девочка фотографирует очень классно. Собак не знаю) Очень бы хотелось, чтобы она добралась до наших дитяток. И не в обиду никому из наших домиковских фотографов-полупрофессионалов, я очень люблю фотографии НББ. Они всегда очень живые.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
И не в обиду никому из наших домиковских фотографов-полупрофессионалов, я очень люблю фотографии НББ. Они всегда очень живые. Оль, может в самом деле в какой-нибудь из выходных дней устроишь фотосессию? Думаю, тогда не будет необходимости дергать фотографов со стороны
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
девочки, для общей рекламы старичков нужны хорошие фото Дика-Бени, Кеши и Лиссы! У Лиссы впрочем фотки неплохие, но если уж будете фоткать - хороших фото много не бывает
Сообщение отредактировала: Lavika - Пятница, 06.06.2014, 10:51
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Lavika, будем искать фотографа. Спасибо Вам!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Волонтёры и форумчане! Обратите внимание!
Нам очень нужна помощь в разработке листовок/визиток и всяческой раздатки для приюта. Тексты и фото с нас . Нам нужно помочь дизайном и вёрсткой, может какими идеями, распечаткой. Связываться можно со мной, телефон в подписи.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Майя, Кто такая Ксюша? Я не знаю её, не очень поняла где брать её контакты
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||