- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Течка у собаки |
Течка у собаки |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Танюсик, течка начинается примерно в месяцев 11 может раньше может поздже. начинаются кровяные выделения, иногда течку можно незаметить поскольку может быть что соба чистюля и все вылизывает но это маловероятно. когда начинается течка роздуваются соски и увиличивается петля. она длится 20-28 дней в среднем 21 день. происходит 1-2 раза в год. во время течки жилательно гулять на поводке
Добавлено (07 Март 2009, 22:46) Добавлено (07 Март 2009, 22:46)
Volk
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
прощааааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (07 Март 2009, 23:08) Добавлено (07 Март 2009, 23:08)
Volk
|
.
Беларусь, Гродно
29 сообщений
у моей Вивы недавно была течка, я это понял когда увидел выделения, она была просто гиперактивная, вылизывала за собой почти все, контуры оставались ((( но все равно плюс. ходили мы гулять в другое время и в другое место чтобы не провоцировать мальчиков.... но уличные собаки и там нас находили (как они достали) ведь хотелось чтобы собака побегала.... вот и побежала за мальчиком и не какие команды ей не надо.... но я ее все же догнал и не дал греху случиться )))) после этого случая пока течка не прошла с поводка не спускал!
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (gerfost) вот и побежала за мальчиком и не какие команды ей не надо.... Извините, не читала всю тему. Меня все убеждали, что если возьму "девочку" таких проблем не будет (ну течка, ну раз в полгода...) Типа, кобели к этому только склонны " и никакие команды "рядом не стояли". |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Про уколю - их делала моя соседка своей британке (кошке). Через годика два начались проблемы с шерстью, начали появляться залысины, а в один из дней коша чуть дубу не дала - кисты в почках и в яичниках...
А насчет раковых заболевание - давно установлено - стерелизация снижает вероятность их появления как минимум в 2 раза. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Моей собаке (немецкая овчарка) 9 месяцев, петля слегка припухла, а выделения были простите за вырожение как соплеообразные, кабели на нее реагировали, но потом все прошло. У меня вопрос это может быть первой течкой или что это вообще может быть?
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||