- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Нужна помощь шарпею в Жодино!! (брошеная сука шарпея.) |
Нужна помощь шарпею в Жодино!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Жодино уже около месяца появилась сука шарпея. Очень худая. Неагрессивная. Рыжего окраса. Звонил мужчина и очень просил помочь! Готов сам найти м ашину, отловить ее и привезти в Минск при возможности принять ее. Возможно, кто-то возьмет ее на временную передержку??
Эгида поможет кормом и лечением( если понадобится). И, когда откормится и отогреется, стерилизуем за свой счет. тел-н 656 08 72велком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.12.2011, 20:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
vikusik86, мы видели эту собаку и она действительно очень худая , но понять на тот момент чья она не смогли, ехали на машине, а она бежала по полю в сторону жилого массива
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
инфа пока что не 100%, но на днях скажут, возможно на нее сразу есть руки в Бресте, готовые заниматься ее здоровьем самостоятельно - как будет известно - сообщу.
Добавлено (23 Декабря 2011, 13:45) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , мужчина, который позвонил и оставил телефон, готов ее отлавливать и доставить в Минск.
Хорошо бы до Нового года: начнутся петарды, может убежать в другой р-н. Да и вообще, зима идет....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , стерилизация за счет Эгиды.
Куда на передержку?
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Наталья, в частный дом. Вариант очень хороший и ответственный.
Добавлено (26 Декабря 2011, 14:14) Quote (Наталья) Эгида поможет кормом и лечением( если понадобится). И, когда откормится и отогреется, стерилизуем за свой счет. а первая часть про корм и лечение будет в силе? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , сухой корм можем оплатить.
А что уже нужно лечение?
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Наталья, если собака была месяц на улице, то это 100%, они-то и у хозяев не всегда в лучшей форме - у этих собак проблемы со здоровьем в крови заложены. Но точно могу сказать только завтра, когда собака будет поймана и увидим что с ней да как... По крайней мере диета ей точно необходима будет специальная...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , л.с.
Пока главное- словить, привезти и разместить. первый осмотр собаки - в ДВ.
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Поймать собаку не удалось, в руки женщин она не идет, к мужчинам идет, попросили настоятеля церкви помочь её словить и закрыть где-нибудь до приезда... внешне она выглядит подростком, все у неё нормально с кожей, только глазки воспалены...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||