• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО!!! Требуется передержка и уход покалеченной собаке!
s_Kate_d
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В подъезд прибилась собака! По рассказам, на неё наехала машина, в результате чего бедолага потеряла заднюю левую лапу (лапа была переломана и раздроблена) Требуется передержка и помощь в поиске хозяина!!!

Собачка молодая, черного окраса, доброжелательна. По принадлежности пола сложно что-то сказать. т.к. она постоянно лежит на боку (на здоровой стороне) и за покалеченной задней лапой трудно определить (вроде как девочка). Жильцы подъезда подкармливают, убирают, но взять к себе и выходить возможности нет (у кого свои питомцы, у кого детки маленькие).

ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТЗОВИТЕСЬ кто может помочь!!!

Контактный телефон: 8 029 558 94 77 (МТС) или 8 029 190 66 49 (velcom) - Екатерина

Постараюсь в ближайшее время выложить фотографии, чтобы была возможность оценить масштабы повреждений

Собака находится в Борисове (Минская обл.)

Добавлено (02 Января 2012, 15:35)
---------------------------------------------
Уже всё! Соседка-живодерка вызвала службу и собачку забрали:-(

oda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
shok
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

3.  
3
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (s_Kate_d)
и собачку забрали:-

М...да...это самое простое....Ну и людишки-жалкие и мерзкие...
8029 3114123 Татьяна
Polly
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
А оттуда, куда забрали, ее можно еще вернуть? Или этим просто никто не хочет заниматься?
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Polly)
А оттуда, куда забрали, ее можно еще вернуть? Или этим просто никто не хочет заниматься?

А думаете, она еще жива? Сомневаюсь, что в Борисове есть пункт временного содержания... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Polly
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
я бы все равно узнала, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ СОБАКЕ...
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
s_Kate_d
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
В Борисове пункта временного содержания животных нет:-(
Знаете, после того как у меня котёнка усыпили в ветлечебнице за пятнышко предположительно лишайное (никто не выяснял, так просто было проще сделать) я боялась ещё долго туда своих питомцев носить. СЛАВА БОГУ врачи поменялись и ТАКИХ уже нет.
Так что про временные пункты даже говорить и не приходится:-(
Pusy
.
8.  
8
.
Беларусь, Мозырь
34 сообщения
А как можно дать своего котенка усыпить ? Я Вас не виню. Пока закона о том что они имеют право по подозрению(ну что то померещиться им с бодуна) изъять котенка и усыпить нет. Я бы вообще им не доверила брать котенка и куда то нести , особенно в государственных ветличебницах.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Раньше довольно часто практиковалось в таких случаях сказать: "Ну, все, выйдите за дверь", и люди даже не могли представить, что сейчас сделает "доктор", закрыв дверь. А некоторые говорили тоном, не терпящим возражений: "Вы что, ЭТО ЖЕ МИКРОСПОРИЯ, ХОТИТЕ ВСЮ СЕМЬЮ ЗАРАЗИТЬ?!" В детстве мы так тоже лишились котика - по подозрению.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
10.  
10
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Собаки там нет, конечно. Калеченую никто держать не будет. Если есть там телефон - спросить не помешает... Но...
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
11.  
11
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
В провинциях,типа Слуцка,Борисова...нет пунктов временного содержания животных.По вызову приехали-забрали-усыпили.Схема проста и отработана.Ее нужно было вначале спрятать,а потом темку создавать и просить помощи. shok
8029 3114123 Татьяна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0