- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область СРОЧНО!!! Требуется передержка и уход покалеченной собаке! |
СРОЧНО!!! Требуется передержка и уход покалеченной собаке! |
Топикстартер
В подъезд прибилась собака! По рассказам, на неё наехала машина, в результате чего бедолага потеряла заднюю левую лапу (лапа была переломана и раздроблена) Требуется передержка и помощь в поиске хозяина!!!
Собачка молодая, черного окраса, доброжелательна. По принадлежности пола сложно что-то сказать. т.к. она постоянно лежит на боку (на здоровой стороне) и за покалеченной задней лапой трудно определить (вроде как девочка). Жильцы подъезда подкармливают, убирают, но взять к себе и выходить возможности нет (у кого свои питомцы, у кого детки маленькие). ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТЗОВИТЕСЬ кто может помочь!!! Контактный телефон: 8 029 558 94 77 (МТС) или 8 029 190 66 49 (velcom) - Екатерина Постараюсь в ближайшее время выложить фотографии, чтобы была возможность оценить масштабы повреждений Собака находится в Борисове (Минская обл.) Добавлено (02 Января 2012, 15:35) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (s_Kate_d) и собачку забрали:- М...да...это самое простое....Ну и людишки-жалкие и мерзкие...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Polly) А оттуда, куда забрали, ее можно еще вернуть? Или этим просто никто не хочет заниматься? А думаете, она еще жива? Сомневаюсь, что в Борисове есть пункт временного содержания... |
Топикстартер
В Борисове пункта временного содержания животных нет:-(
Знаете, после того как у меня котёнка усыпили в ветлечебнице за пятнышко предположительно лишайное (никто не выяснял, так просто было проще сделать) я боялась ещё долго туда своих питомцев носить. СЛАВА БОГУ врачи поменялись и ТАКИХ уже нет. Так что про временные пункты даже говорить и не приходится:-( |
.
Беларусь, Мозырь
34 сообщения
А как можно дать своего котенка усыпить ? Я Вас не виню. Пока закона о том что они имеют право по подозрению(ну что то померещиться им с бодуна) изъять котенка и усыпить нет. Я бы вообще им не доверила брать котенка и куда то нести , особенно в государственных ветличебницах.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Раньше довольно часто практиковалось в таких случаях сказать: "Ну, все, выйдите за дверь", и люди даже не могли представить, что сейчас сделает "доктор", закрыв дверь. А некоторые говорили тоном, не терпящим возражений: "Вы что, ЭТО ЖЕ МИКРОСПОРИЯ, ХОТИТЕ ВСЮ СЕМЬЮ ЗАРАЗИТЬ?!" В детстве мы так тоже лишились котика - по подозрению.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
В провинциях,типа Слуцка,Борисова...нет пунктов временного содержания животных.По вызову приехали-забрали-усыпили.Схема проста и отработана.Ее нужно было вначале спрятать,а потом темку создавать и просить помощи.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||
| |||