• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ветклиника В Жодино "Четыре лапы".
pave-dove
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Была в субботу проездом в Жодино. Зашла в частную клинику "Четыре лапы", ознакомиться с ценами, оказалось, что у них акция. Стелизация 50 тысяч рублей. Попона и наркоз в сумму не входят. Может кого-нибудь заинтересует. Точный адрес, ул. Лениена, 22. Рядом с остановкой маршруток.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
а основную цену в стерилизации тянет наркоз
pave-dove
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Все равно, сумма не превышает 100 тысяч, даже меньше. Очень много желающих стерелизовать свое животное, но когда узнают сумму, то предпочитают давать таблетки.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, , в какой-то теме Улитка писала о РЕАЛЬНОЙ стоимости предмедикации, наркоза и ХОРОШЕГО шовного материала. Потому, даже если там работают БЕСПЛАТНО, то ст-ть 10 дол-в за стерилизацию- НЕРЕАЛЬНАЯ. Если только: за работу НИЧЕГО не получают, самый плохой шовный материал и без наркоза на обездвиживании...

Выложите нам здесь цены за ВСЕ, из чего состоит стерилизация, тогда решим, куда ехать нужно. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 24.04.2012, 19:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Лично возила на стерилизацию орду кошек из темы Степянских котов в Жодино (не помню названия клиники, к С.М.). Никаких вопросов с шовным материалом не было. Сама стерилизация стоила около 70 тысяч вместе с аптекой. Попоны были свои. Для бездомных животных очень хорошие скидки. И врач очень понравился.
Сообщение отредактировала: rinarita - Вторник, 24.04.2012, 19:47
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
zunda
.
6.  
6
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Я в клинике "четыре лапы" стерилизовала своих первых подброшенных кошек, все отлично и работают они современными материалами... кстати , Александр - директор этой клиники, хорошо знает этот форум и постоянно его читает... и знает про некоторых спасенных собак... иногда обращаемся к нему, когда нашего врача нет на месте...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если это цена со скидками- так и пишите, что в клинике стерилизация стоит столько потому, что делают скидки! Иначе люди будут искать подвох.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 24.04.2012, 19:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так в первом сообщение написано, что АКЦИЯ. Доступная цена, может позволить себе каждый. Нужная операция и доступная. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
pave-dove
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Даа, это я не написала, у них сейчас проходит акция, поэтому такие скидки. Честно говоря, была там проездом, просто забежала ознакомиться с ценами и "зависла", очень разговорчивый попался врач. Я собираюсь всою кошку стерилизовать, правда у в Минске, но любопытнство взяло верх, вот и создала тему, может кому-нибудь пригодится информация. blush

Добавлено (24 Апреля 2012, 23:38)
---------------------------------------------
А нет, написала, что акция....

10.  
10
Обратились в клинику 4 лапы 1 мая с собакой. Собачку сильно покусали,было множество рваных ран в области уха и др. Несколько раз звонили врачу тк сами транспортировать собаку не могли. Приехали за ним на личном авто. забрали и вместе с животным завезли в клинику. Объяснили всю ситуацию. объяснили предположительно,что собаку покусали (были следы зубов на ошейнике и собаке) Директор ( Агейчик Александр) уколол дома при нас собаке транквилизатор (как он объяснил это притупит боль и сделает собаку не такой активной) с животным обращался достаточно грубо. был очень разговорчив и двигал свою позицию,что якобы собака попала под машину. Рассказывал нам где стажировался и учился. а мы понадеялись на высокую квалификацию. Так как не специалисты доверились и попросили СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ,ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИ ЭТОМ НЕ УКАЗЫВАЯ НА СУМУ В КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО БЫЛО ВЛОЖИТСЯ. привезли собаку в клинику вместе с врачом. Животное положили на стол ,а нам сказали погулять. но мы мин на 15 задержались ,чтобы пронаблюдать ( было больно смотреть : собаке шили ухо без наркоза только связав пасть ,держала еще девушка,его коллега и обрабатывала она тоже) собака вырывался и визжал и мы не выдержали и пошли гулять ) через мин 40 пришли и врач заявил ,что через два дня будет как новый и он ему завидует (хотя как можно завидовать животному которого шили живьем) выписал рецепт сделал 4 укола в общем и насчитал 313 тыс бел руб. (при этом за выезд не на своей машине взял 50 тыс) изначально считал вслух цитата : за вызов 20 тыс, ах нет каких 20 ----50 ,потом прекратил излагать свои мысли вслух и насчитал 313 тыс. сказал обрабатывать рану. Рану обрабатывали перекисью и стрептоцидом ,рана текла. звонили ему какждый день в течении 2х суток. сказал только обрабатывать. в итоге ухо стало вонять и гноиться. 7 мая экстренно ехали в другую вет клинику тоже в жодино "Друг" (были очень удивлены,что с такими ранами не давали наркоз ) сделали наркоз , всего подстригли там где были раны,выбрили, и сделали заключение. Что услуги были оказаны некачественно ,была оторвана ушная раковина с двух сторон и врач (если он компетентный) не мог этого не заметить . старые швы пришлось накладывать заново, сшивать ухо с обеих сторон, надели французский воротник,в общем сделали во второй раз все квалифицированно и как положено. при этом сказали если бы во время все было сделано правильно ухо бы срослось - теперь спустя время не факт ,что все получится нормально. (((( за сутки до обращения во второй раз у собаки текли слезы. вся семья была в истерике. какую боль испытало животное не передать. были понесены доп затраты 9и не маленькие) но важнее то,что теперь собаке понадобится намного больше и дольше приходить в себя, реабилитировать . Мы были очень возмущены и проконсультировались юридически. взяли заключение во второй клинике, взяли все чек,вплоть до чека у такси. понесенные затраты на лечение .а также некачественная услуга. проконсультировались в комитете по защите прав потребителей- они готовы помочь !!! сфотографировали собаку. настроены очень решительно. тк не хотим ,чтобы кого-то снова так покалечили. сегодня 8 мая мы пришли мирно урегулировать этот вопрос Агейчика не было на месте,в отъезде. донесли все тем кто был и тем кто присутствовал когда обращались . взяли жалобную книгу (книга была не прошита) написали замечание. вели себя с нами не очень хорошо. внятное не могли ответить. некоторые даже посмеивались. но нам все равно--главное выходить собаку и наказать. тк на нашем месте мог оказаться любой. Настроены мы очень решительно - это дело доведем до конца. есть независимые свидетели-незаинтересованные лица. Уважаемые граждане , директор имеет плохую репутацию в прошлом, ВНИМАНИЕ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ОБРАЩАЯСЬ К НЕМУ В КЛИНИКУ!!!!
zunda
.
11.  
11
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Tatiana77777, от прочитанного волосы дыбом встали, комок к горлу подкатил.... а я ведь там пару раз у него обслуживалась и слава богу все было хорошо с животными, да теперь вот и подумаешь... жалко вашу собачку, но главное теперь вы под наблюдением хорошего врача, сил вам и вашему песику, поправляйтесь быстрее yes

Добавлено (08 Мая 2012, 23:08)
Да кстати, он никогда нам не грубил и всегда был очень тактичным как с нами так и по отношению к собаке ...
Сообщение отредактировала: zunda - Среда, 09.05.2012, 00:09
12.  
12
Житель, спасибо большое за сочувствие. только вот почему-то даже не верится. как выяснилось через знакомых врач этот грубоват и ходят к нему многие в первый и последний раз. мало того работницы этой клиники говорят человеку ,который годится ей в отцы ,что он хуже животного. обидно и противно. Да ,действительно,мы хуже животных тк отстаиваем их права. .......в общем как и всюду ((((( жаль собачку ,мы ее с улицы брали не для того чтобы была собака, а для того чтобы подарить ему счастье и дом!!!!!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tatiana77777, , Спасибо за ИНФОРМАЦИЮ. yes Вашей собаке поправиться по-скорее. yes
14.  
14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Tatiana77777)
собаке шили ухо без наркоза только связав пасть ,держала еще девушка,его коллега и обрабатывала она тоже) собака вырывался и визжал и мы не выдержали и пошли гулять )

Вот читаю и думаю, где у людей мозги вообще, чтобы на это посмотреть и пойти гулять? Вы бы своего ребенка оставили вот так визжать??? Почему не прекратили это безобразие??? Когда в хваленой здесь на форуме клинике Ванечке делали стерилизацию, вернее останавливали кровотечение после "качественно" проведенной операции без наркоза, девочки просто одним движением руки прекратили ТАКУЮ помощь ночью и нашли способ пригласить другого врача. А Вы просто пошли погулять, да.... без слов. Подумаешь, врач сказал погулять. Хороший врач, который ручается за свою работу, НИКОГДА не отправит погулять, а , наоборот, предложит остаться и посмотреть и если только Вы сами не хотите смотреть, подождите за дверью. А выслушивать грубость за свои деньги, тут уж извините. Да, хорошая реклама клиники.
Вашей собачке, Tatiana77777, я желаю поскорее поправиться, а вы, впредь, никогда не стесняйтесь говорить нет и делать решительные действия. Удачи Вам в борьбе с "такими" докторами.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
zunda
.
15.  
15
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Tatiana77777, прочитывала ваш пост неоднократно... вам надо было сразу везти собаку в клинику "Друг", вы же звонили им, но все равно повезли в "Четыре лапы", все могло бы получиться иначе... как ваш мальчик чувствует себя после кастрации? конечно уже что сделано, то сделано... выздоравливайте и не болейте больше...
16.  
16
Бывалый, Вы знаете. мы не специалисты. в такую ситуацию попадаем впервые, думали все что делает врач в его компетенции и правильно. решили не вмешиваться. тем более он так настаивал что наша собака уже на второй день будет как новый(((((( а вышло все вот так вот.

Добавлено (09 Мая 2012, 14:51)
Житель, после кастрации все нормально. его ухо болит сильно. сегодня возили снова его на такси ,чтобы с ухом делали порядок ,так кровь сильно лилась. наркоза сказали не выдержит делали под местным...... вымучились и собака тем более. завтра опять повезем тк голову ему забинтовали. в общем тперь процесс лечения будет гораздо дольше и сложнее. но у нас все получится!!!!!

17.  
17
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Tatiana77777, я не бывалый, это статус. Я - IrenKos.
Quote (Tatiana77777)
но у нас все получится!!!!!

По другому и быть не может. Следите за состоянием собаки, может стоит показать его еще кому-то, может и не в Жодино. Выздоравливай, собакин!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
18.  
18
Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!
МАК
.
19.  
19
.
Беларусь, Жодино
4 сообщения
Это на самом деле ужасная клиника с ужасными врачами, Агейчик моим соседям предлагал "сделать родословную" их кошке за 100 у.е., чтоб можно было разводить породистых британских котят и неважно, что их кошка отдаленно напоминает британскую вислоухую. Я в этой клинике была один раз, зашла спросить если у них кондиционеры для длинной шерсти, сказала, что у меня КХС. На что молодые девушки в белых халатах подняли меня насмех, что "китайские хохлатые лысые и у них не бывает шерсти"!!! Смотрели на меня как на сумасшедшую, когда я сказала, что бывают и пуховые. Не стала спорить со "специалистами", ушла оттуда и больше туда не хожу.
Sirena
.
20.  
20
.
Беларусь, Жодино
54 сообщения
МАК, спасибо, что сказали. Раньше я была о них другого мнения...
http://egida.by/forum/112-13735-1 - котятам нужна помощь!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0