Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Помогите пожалуйста!!! Пропала собачка!!!Дворняжка чёрненькая!!! Денежное вознагрождение!!! Умоляю Помогите!!!!! г. Борисов.Откликается на кличку Джетта. [url=]My WebPage[/url]
Добавлено (15 Августа 2012, 22:15) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста,очень переживаю за мою Джетточку. Никак не могу отойти от того что она пропала. Не нахожу места себе.
Ой,а я совсем забывала звоните на номер +375445616543.
Добавлено (24 Августа 2012, 21:53) --------------------------------------------- До сих пор её нету(((((,звонила тем кто собирает собак,так там сказали что с ошейниками не берут. Очень скучаю по Джетточке.
Добавлено (24 Августа 2012, 21:59) --------------------------------------------- Никак не могу успокоиться, прошло уже около 2-х недель, а её нет,если найдете вдруг,сообщите пожалуйста по телефону +375445616543.
На ошейнике собаки ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЛЕФОН ХОЗЯИНА. А Вы только звонили "тем, кто собирает собак"? Возможно, ошейник с Вашей Джетты сняли... И Вы все сидите и ждете эти две недели когда кто-то Вам ее найдет?! Объявления хоть расклеили? Бегущая строка на ТV? На радио? И еще. Собака не должна выгуливаться одна, без хозяина. Если это конечно, любящий хозяин...
У Джетты на ошейнике не было телефона хозяина, т. к. она никогда не гуляла на улице,а бегала во дворе,иногда если выбежит на улицу то бежит рядом с хозяином.И возвращается домой с хозяином. Далеко она никогда не бегала. А если и бегала то только со мной на поводке,а тут случилось так что она побежала за моим братом,ну он её на поводок не сажал, потому что она бежала рядом с ним и никуда от него не убегала,стоило ему только на 1 минуту зайти в магазин,а её уже нету. (
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!