Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Помогите пожалуйста!!! Пропала собачка!!!Дворняжка чёрненькая!!! Денежное вознагрождение!!! Умоляю Помогите!!!!! г. Борисов.Откликается на кличку Джетта. [url=]My WebPage[/url]
Добавлено (15 Августа 2012, 22:15) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста,очень переживаю за мою Джетточку. Никак не могу отойти от того что она пропала. Не нахожу места себе.
Ой,а я совсем забывала звоните на номер +375445616543.
Добавлено (24 Августа 2012, 21:53) --------------------------------------------- До сих пор её нету(((((,звонила тем кто собирает собак,так там сказали что с ошейниками не берут. Очень скучаю по Джетточке.
Добавлено (24 Августа 2012, 21:59) --------------------------------------------- Никак не могу успокоиться, прошло уже около 2-х недель, а её нет,если найдете вдруг,сообщите пожалуйста по телефону +375445616543.
На ошейнике собаки ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЛЕФОН ХОЗЯИНА. А Вы только звонили "тем, кто собирает собак"? Возможно, ошейник с Вашей Джетты сняли... И Вы все сидите и ждете эти две недели когда кто-то Вам ее найдет?! Объявления хоть расклеили? Бегущая строка на ТV? На радио? И еще. Собака не должна выгуливаться одна, без хозяина. Если это конечно, любящий хозяин...
У Джетты на ошейнике не было телефона хозяина, т. к. она никогда не гуляла на улице,а бегала во дворе,иногда если выбежит на улицу то бежит рядом с хозяином.И возвращается домой с хозяином. Далеко она никогда не бегала. А если и бегала то только со мной на поводке,а тут случилось так что она побежала за моим братом,ну он её на поводок не сажал, потому что она бежала рядом с ним и никуда от него не убегала,стоило ему только на 1 минуту зайти в магазин,а её уже нету. (
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!