- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Помогите Сербернару |
Помогите Сербернару |
Топикстартер
Здравствуйте у нас такая проблемма. 3 дня назад нашли сербернара. И вроде все хорошо,хозяина тоже нашли, но вот в каком состоянии собачка.....это жуть. она очень истощена. как мы поняли из разговора с хозяином она у них на цепи сидит, и переодически они ее закрывают в сарае. Очень жалко на нее смотреть! условий для ее жизни нет никаких, про корм я промолчу.... что можно сделать в этой ситуации. и как боротья с этими людьми?
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
вот группа заводчиков: http://vk.com/club47232602
может они смогут чем-то помочь А вообще, если у вас есть возможность держать собаку у себя, я думаю стоит попробовать искать новых хозяев. Тем более сенбернар достаточно редкая порода у нас в рб. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (an_ka94) А вообще, если у вас есть возможность держать собаку у себя, я думаю стоит попробовать искать новых хозяев. Тем более сенбернар достаточно редкая порода у нас в рб. Я так понимаю, собака уже вернулась к прежним хозяевам.... |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
они искали. А вчера обратились за помощью к моей маме разместить объявление в интернете. Я полезла размещать объявление о пропаже собаки и нашла объявление о находке. Дала хозяевам телефон нашедших.
Не вернуть собаку это слегка не законно. Если бы знать заранее что такие хозяева... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Эх, одна за одной собаки моих мечт- шоколадный добер, сенбернар. Завидую владельцам
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
bed-karamelya, предложите им её выкупить. Спросите за сколько отдадут.
Осень-1, а собака им нужна ? Может быть Ваша мама может поговорить с ними по поводу её плохого содержания ? Может быть им нужна помощь ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Топикстартер
тут тяжело судить, и очень тяжело разговаривать с такими людьми. если один раз убежала, то и второй раз будет такое. главное чтобы ее нашли сразу после того как.... ведь если не угледеть такого пса, быть беде
|
| |||
| |||