- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область 8 голодных щенков в БОРИСОВЕ" (Печи) |
8 голодных щенков в БОРИСОВЕ" |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
adeki, я поняла, что даже на расстоянии можно делать хорошие дела, главное - все правильно организовать :) Надеюсь, остальные буськи тоже не задержатся)
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Донателла, конечно,стерилизовать хотя бы нужно....но как это сделать?? В Борисове я не знаю ни одного волонтера, сама там бываю раз в месяц...((((( Поэтому пока, к сожалению, вопрос стоит хотя бы о том,чтобы раздать малышей...
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если все будет нормально,в августе вернусь в Минск и помогу со стерилизацией.Может освободится передержка в Жодино.А сейчас,главное пристроить детей.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Сегодня еще одного забрали:) теперь осталось 5: 3 беленькие мальчишки и 2 девочки. что-то я боюсь,что девчат никто не заберет ..:(
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,почему-то с девочками всегда проблема .Хотя я предпочитаю девочек.Я тоже их всем предлагаю,со своей доставкой,но...Сейчас идет пора отпусков ,поэтому ,как бы и хотят завести собаку,но может после отпуска,в общем ничего серьезного.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Думаю, скоро наведаюсь в Борисов, постараюсь тогда сделать посимпатичней фотки на каждую из девчонок и давать рекламу по каждой отдельно, может, так эффективней будет..
Добавлено (24 Июня 2013, 12:32)
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Esmeralda) Позвонила женщина из Минска,хочет взять девочку, но нет возможности доставить..Может быть, у кого-то есть возможность помочь с доставкой? |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Цитата (vikusik86) если есть желание, то можно пробовать и на электричке.... а то женщина может и передумать.... Цитата (Lavika) а в Минске щенка взять никак? Добавлено (25 Июня 2013, 22:21)
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Esmeralda) говорит, что берет для детей, мол,дети просят... это всегда настораживает, потому что всегда возможен вариант: Цитата (Esmeralda) дети наиграются и они его выставят... Тут сложно советовать, я понимаю, что щенки перерастают, их нужно пристраивать, но как-то это все не очень Наверное я бы не отдала, но решать конечно Вам |
| |||