- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Нужна помощь щенкам в Жодино (sml[help]их жизнь под угрозой!) |
Нужна помощь щенкам в Жодино |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Доброе утро, меня зовут Ольга, мама двоих девочек.Очень люблю животных и испытываю огромное сочувствие к бездомным, брошенным, больным "братьям нашим меньшим". Я живу в городе Жодино, где нет приюта -работает только служба по отлову собак ЖКХ. Но добрые люди есть - во время выгуливания своих питомцев( я держу вестика) мы с другими хозяевами решаем, как можно помочь и найти собакам дом. Так за лето мы устроили пять крупных собак и однрго породистого шарпея. На сегодня история такова -при платной стоянке мелкая дворняжка родила пятерых щенков. Работники стоянки построили для них будку, пока кормила мама - все было хорошо, но щенки подросли, выбежали постояльцы стали жаловаться. Вчера, в очередной раз принесла им еду, а будки нет и работник говорит что директор сказал вывезти их в лес! Дождь льет, ветер...Сейас им около 2х месяцев. Помогите, пожалуйста, мы не знаем куда пристроить этих малюток. У меня есть транспорт - если вдруг нужно их привезти. И еще - кормим и пускаем спать в подъезд красавца - смесь чау-чау и дворняжки - очень красивый кобелек, умнейший, не боится людей ( ему около 2х лет). Уважаемые члены ООЗЖ, помогите нам делом или советом. С уважением - жители города Жодино в моем лице. Спасибо. Контактный телефон: 8(044) 799-79-83 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!!! Прошу тех, кто зарегистрирован на Городе- перенести тему и туда!!! Там им быстрее подскажуи и помогут!!!
Если кто-то может- позвоните Ольги! Попросите фото ВСЕХ: и дедей и мамы!! И добавьте сюда!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||