- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Малыш на станции "Заречная " (нужен дом) |
Малыш на станции "Заречная " |
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!город Смолевичи беспокоит. на станции "Заречная" бродит молоденькая собачулька (парень).
Худенький, на лапке рана,такой милый,обиженный судьбой,но пока не обижен человеком.накормила его,подошел ко мне и положил голову на колени.он бродит в опасной зоне (электрички,поезда).....((((к сожалению,могу оказать помощь только в привозе в Минск,если это надо кому то.а может кто то ищет себе друга.есть фото
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
|
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
Топикстартер
Подскажите как фото разместить
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
|
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
Топикстартер
Спасибо,буду пробовать
Добавлено (20 Марта 2015, 22:45) Добавлено (20 Марта 2015, 22:45)
|
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
Топикстартер
Вот спасибо,а у меня никак не получалось загрузить фото
Добавлено (21 Марта 2015, 18:23)
|
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!Малыш еще в поиске дома,я его уже пару дней не видела,каждый раз,переходя ж-д пути,боюсь увидеть страшную картину.тьфу-тьфу.сегодня-завтра возможно мне дадут знать знакомые нужна ли им собачулька. Надежда всегда есть!!!Затем пойду его искать...пока только так!
|
| |||
| |||