- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Нужна помощь в поимке собак и перевозке на дачу (Прошу помощи!) |
Нужна помощь в поимке собак и перевозке на дачу |
.
Беларусь, Борисов
3 сообщения
Топикстартер
В леске в пром. зоне живут 2 суки и 2 кобеля. Одна сука уже ощенилась. Щенкам месяца 1,5. Бегают выпрашивают у всех еду. Я стала подкармливать каждый день по утрам. Варю каши на бульонах. Вчера принесла новые емкости для еды. Сегодня утром пришла ни одной емкости нет. Кое-как покормила. Предполагаю, что хотят вызвать отлов. Самое страшное в этой истории, что есть еще одна сука, которая родила в пятницу 7 щенков. Лежит с ними под открытым небом у всех на виду под дождем. Сделать ей укрытие не дадут. Я хочу ее перевезти на дачу под навес, но не знаю как ее можно загрузить в машину. Она никуда не идет. Прошу помощи у борисовчан либо кого угодно в организации ее перевозки.
Сообщение отредактировала: PANNA - Вторник, 05.09.2017, 12:02
NATA
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Мамаша в принципе ведет себя агрессивно, или просто защищает потомство?
Без щенков реально ее погладить, покормить с рук (если боитесь и не уверены, не пробуйте)??? Первый вариант - нужна палка-петля, намордник... Второй, намордник. А уж потом щенков в машину и мамашу. Сопровождение, лучше опытное, на кройняк не трусливая паника, а человек, умеющий сохранять трезвость ума и споойствие в критических ситуациях, обязательно... Далеко... было у меня парочка таких... Если соба мелкая, можно помозговать с какой клеткой - заманить, закрыть, перевезти... |
| |||
| |||