- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Фаниполь. Помогите спасти щенков от гибели. (Ищем дом для трех щенков. Срочно.) |
Фаниполь. Помогите спасти щенков от гибели. |
.
Минск, Запад
10 сообщений
Топикстартер
Всем добрый вечер. Нужно помощь в нахождении временного или постоянного дома для щенков. Три девочки. Мама щенков-дворняшка. Среднего роста. Папа-а бог его знает кто папа)))))))). Собаки живут возле складов. Разные арендодатели. Мы их кормим. Много клещей на себя цепляют. Лечим как можем. Но руководство против и грозит что отловят или свезут куда нибудь. Девочки очень игривые, добрые, смотрят в глаза -сердце кровью обливаеться. Давайте им поможем!!!!
Добавлено (19.10.2017, 22:53) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мазурова, маму нужно обязательно стерилизовать. В самом Фаниполе есть хорошая клиника, там многие волонтеры стерилизуют. Одна операция избавит навсегда от течки и беременности.
Щенков нужно пристраивать. Как загружать фото на Postimage.org и выкладывать на форум (Пошаговая инструкция.)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Запад
10 сообщений
Топикстартер
Это уже не первое прибавление . Но 2 года мы как то умудрялись находить всем щенкам дома. А в этом что то девочек не хотят брать))). У меня у самой дворняшка, подобрана с улицы с помощью егида 7 лет назад. И кот . Больше не могу брать. А они такие хорошие. Глаза у них просто бездна. У одной девочки что то с лапой. Не наступает. Ее клещи атаковали. Может осложнение какое. А может под машину попала. У нас в фаниполе гигинские клещи(((((, я таких еще не видела. И собаки очень тяжело переносили их укусы.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это уже не первое прибавление . Но 2 года мы как то умудрялись находить всем щенкам дома. Нужно было стерилизовать ОДНОКРАТНО и забыть о щенках. Вы же осознаете , что без этого щенки будут из года в год. Вы же взрослый человек...
.
Минск, Запад
10 сообщений
Топикстартер
Мы в прошлом году хотели сучку стерилизовать. Но нет возможности на послеоперационное востановление . У многих дома собаки коты. А если я не ошибаюсь, то после стерелизации нужны уколы( мы своей делали стерилизацию и аборт и кололи неделю). И как она будет со швами носиться по улице. Она ведь живет на улице.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мазурова, для этого есть попона, многих стерилизуют в теплое время и держат на улице. Есть антибиотики пролонгированного действия, уколят в день операции и один раз спустя несколько дней и все. Швы можно попросить саморассасывающие. Не хотите возиться, есть гостиницы с мед. уходом. Не хотите платить, можно поискать заранее бесплатную передержку на послеоперационный период. Все решаемо ! Глупо плодить никому ненужных щенков из года в год...
.
Минск, Запад
10 сообщений
Топикстартер
Я с вами полностью согласна. Я относительно недавно там работаю. Но наверное кроме меня никто браться за это все не хочет((. Первым делом бы щенков пристроить хоть куда. .... а потом и с мамой разобраться
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мазурова, так загрузите хотя бы фото и оставьте контакты. Инструкция по загрузке фото : http://egida.by/forum/19-23486-1
.
Минск, Победа
23442 сообщения
В самом Фаниполе есть хорошая клиника, там многие волонтеры стерилизуют. Одна операция избавит навсегда от течки и беременности. Добавлено (20.10.2017, 00:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Запад
10 сообщений
Топикстартер
Их невозможно сфоткать. Они не сидят на месте ВООБЩЕ!!!!!! сразу лезут чуть ли не на голову))
Я сегодня не видела ни мамашку, ни этих щенков. Как увезли куда то.... Буду ждать до понедельника Добавлено (24.10.2017, 15:29) |
.
Минск, Запад
10 сообщений
Топикстартер
Я не знаю, сказали что вечером охрана складов словила и увезла их
Добавлено (24.10.2017, 18:25) |
| |||