- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Собака с новорожденными щенками в подъезде (sml[dog]Жодино) |
Собака с новорожденными щенками в подъезде |
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Передержка в Минске может взять всю семью с 5 апреля,но с условием,что у них есть куратор.Передержка из Смолевич(Прилепы) может сейчас взять 2 щенка,но не факт,что собака которая у них есть(девочка) их примет,а кормить каждые 2 часа может не получится у них.
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Дарья, посмотрите на 3ю колонку на этой странице вверху, там написано ПОДДЕРЖКА, последний пункт Фотохостинг Postimage, туда просто заливаете фотографию и после этого копируете 5ю строчку, ее прямо переносите в конец текста и получаете фотографию, которая может увеличиваться по клику.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Очень нужна машина и передержка до 5 того апреля. После 5 числа всю семью заберут на передержку с условием куратора.
|
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Топикстартер
Дарья, посмотрите на 3ю колонку на этой странице вверху, там написано ПОДДЕРЖКА, последний пункт Фотохостинг Postimage, туда просто заливаете фотографию и после этого копируете 5ю строчку, ее прямо переносите в конец текста и получаете фотографию, которая может увеличиватьс Добавлено (13.03.2018, 15:29) |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Куратор найдись. Мы не бросим, будем тоже помогать всем миром! Нужен ответственный человек. Без куратора это пальцем в небо...
Добавлено (13.03.2018, 16:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Margarita_Volk, . Рита. Куда берешь? Ведь у тебя были щенки и интеритом!
Поясни пожалуйста куда едет семейство??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
А где хоть слово, что они едут ко мне?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так это и был вопрос: куда ты им нашла место??
dariad, , возьмие на себя ВРЕМЕННОЕ кураторство . А в это время прожолжайте искать куратора! Ну нужно же брать на себя что-то? Тем более , что найдена передержка!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.03.2018, 17:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Руслана берет на передержку пока что
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Мы выехали за щенками. Главное, чтоб они там были.
Добавлено (13.03.2018, 21:46) Добавлено (13.03.2018, 22:16) Добавлено (14.03.2018, 09:00) |
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маргарита в вк написала, что нашлась передержка на 2 дня, а недавно написала в вк, что передержка опять выносит семейку в подъезд. У мамки нет молока, щенята пищат от голода.
А ещё чуть позже мне написала, что собаку сбили. Но я так и не поняла какую
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Жодино
5 сообщений
Девочки здравствуйте. Это Русана , та у которой была собака на передержке . Скажите мне пожалуйста , откуда вы берете такую информацию???? С чего вы взяли что у собаки нет молока и собака в подъезде опять? Я собаку назад не заносила , я ей всю ночь массировала соски , для лактации молока давала все что можно, и по очереди кормила щенков каждый час. Утром я отвезла собаку на своей машине в Минск , вместе со щенками. Какой подъезд, какое пропало молоко? Вы о чем? Собака в полном порядке . Все что хотите спросить, спрашивайте у меня, а то смотрю Маргарита тут начала собирать уже ахинею полную .
Люблю животных!!!
|
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
123, я не хотела вас обидеть. Что прочитала в вк, то и написала.
Очень хорошо, что с собакой и щенками всё хорошо! Спасибо, что позаботились. Но расскажите нам подробности: как малыши, как мамка, к кому поехали и насколько их взяли.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Там ,где появляется Марго ,начинается хаос и обман,...------
Это мнение постороннего читателя ...как бы чего и с этими не вышло...
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||