- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Что делается для животных в г. Солигорске? (Есть ли ваша организация у нас?) |
Что делается для животных в г. Солигорске? |
.
Беларусь, Солигорск
5 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. Меня зовут Илья. У меня эстоночка, 9 месяцев, мальчик. Очень с женой его любим. Вопрос в следующем:
1. где найти отель для собак в нашем городе? 2. что должны давать (какие документы) при регистрации питомца в ЖКХ? 3. где выгуливать собаку, если нету места для этого? 4. куда идут наши налоги по уплате в ЖКХ? я плачу 7000 рублей в месяц. на что они уходят? Спасибо! фото моего питомца можно посмотреть тут: http://prorok.ucoz.ru/photo/nash_pitomec/grehj/ljubimoe_mesto_greja/21-0-269 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ProrOK, эти вопрсы вам стоит задать вашему ЖКХ
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Набирается команда волонтеров в городе Солигорске! Неравнодушные к судьбе бездомных животных, отзовитесь! Нас пока только двое, дали клич во все сми Солигорска, но никто не отзывается! Очень нужны инициативные люди, желающие помогать не на словах, а на деле!
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
ProrOK, Посмотрите на Вашем местном сайте Электронный Солигорск,в раздела Частные объявления-Домашняя живность-самая первая строчка,не буду врать,дословно не помню,но там девушка давала объявление,что присмотрит за Вашим питомцем на время отпуска-отъезда...и далее по тексту.Может это и не гостиница,но как вариант можно иметь на заметку.На счет регистрации-наберите телефон ЖКХ,но по моему нужно точно от Вас заявление,паспорт и обязательно бешенство прививку.В Солигорске с этим очень строго и он,Солигорск,может быть в этом плане образцом для некоторых других райцентров.За сроками вакцинации здесь следят и домоуправление и ветстанция.И если по какой-то причине владелец собаки пропустил сроки вакцинации,ему позвонят и очень настойчиво порекомендуют срочно явиться в ветстанцию для вакцинации.
Quote (ProrOK) где выгуливать собаку, если нету места для этого? К сожалению,Солигорск,Слуцк-эта проблема попала в разряд нерешаемых.Я уточняла этот вопрос,таких мест официально закрепленных нет.К сожалению.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Помощь животным Солигорска
Мы не имеем права молчать, когда страдают те, кто не может говорить!!!! Десяти собакам (девочкам), находящимся в приюте, требуется стерилизация. Это увеличит их шанс на пристройство! Люди приходят, смотрят, но взять хотят только стерилизованных. Собачки истосковались по любви и заботе. Отзовитесь! Давайте сообща поможем найти им дом! Телефоны: 8 029 137 51 30; 8 029 757 36 24. P.S. Стерилизация одной собаки стоит 250 тыс. ГРУППА Вконтакте
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очередное письмо. Наверное, люди предпочитают писать письма .
Цитата "Татьяна Русак" <koshechka_4891@mail.ru>: В.г.Солигорске на ул.Набережная 24 б в под 1 при спуске в подвал в коробке сидят 6 маленьких слепых котят которые постоянно мяукают. Т.к. что то случилось с их мамой!!! Она лежит в траве с травмами и похоже что скоро умрет .А за ней и котята . они сами еще не в состоянии самостоятельно питаться .Помогите спасти котят а может и их маму !!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||