- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Брестская область отстрел животных в Барановичах (еженедельно в Барановичах и районе остраливают собак) |
отстрел животных в Барановичах |
Топикстартер
Люди, может, кто-то сталкивался и знает: в моих родных Барановичах ЕЖЕНЕДЕЛЬНО СТРЕЛЯЮТ бродячих собак. Просто
указом исполкома! Неужели это разрешено и законно? Я уже просто извелась вся. Стреляют почти всегда без объявлений, попадают и домашние собаки.. мои родители бесконечно подбирают и лечат уличных котов и собак, передерживают их в подвале. И вот наш любимый пес-дворняга пропал. А сегодня как раз такой день, "без объявления войны". Родители ищут, он всегда узнает машину отца, но нет нигде... Как с этим бороться??? |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mirochka) Стреляют почти всегда без объявлений, Цитата (Mirochka) Как с этим бороться??? Пишите жалобы в Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ, ведь в соот. с п. 10. Постановления Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 29.12.2001 N 23 "Об утверждении Положения о порядке деятельности организаций по отлову, отстрелу, содержанию и эвтаназии безнадзорных животных в Республике Беларусь" мероприятия по отлову собак, кошек проводятся по графикам, согласованным с местными исполнительными и распорядительными органами, и по заявкам жилищно-эксплуатационных и других организаций. Время проведения мероприятий согласуется с территориальными жилищно-эксплуатационными организациями в будние дни в период минимального присутствия населения с предварительным информированием населения. Надо не молчать писать и писать.. К сожалению, это один из немногих способов добиться какого-то изменения при наших сегодняшних реалиях.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 12.04.2013, 11:09
|
| |||
| |||