- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Брестская область Хелп!!! в бресте замерзает собака!! (на ЖД вокзале) |
Хелп!!! в бресте замерзает собака!! |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
брестские.. прошу помогите животинке, нам не дал проводник забрать с собой собаку. жаль... в критическом состоянии(ОЧЕНЬ ТОЩИЙ И ЗАМЕРЗШИЙ), кобель, черно-подпалый...
прошу помогите ему... он не протянет долго... ОН ОЧЕНЬ ласковый....
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас кто-то здесь бывает из Бреста. Не помню, кто. Нужно поискать. И еще. Aida, спроси у Мирославы телефон женщины, которая забирала собаку с Фауны в Брест, которую опекала Таня. Поговори, может, она заберет, тогда можно думать про перевозку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
дело в том что контактов нет... собака живет на вокзале. мы пытались увезти в минск но не получилось
Добавлено (02 Январь 2010, 08:09) фото собаки
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверена, что собака, если живет на вокзале, ВСЕГДА там. Найди через Мирославу женщину из Бреста, позвони ей и тогда решай, КАК ее забирать. Не так все нерешаемо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||