- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область срочно нужна помощь щенку (щенка выбрасывают на улицу. нужно срочно забрать) |
срочно нужна помощь щенку |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
копирую с контакта:
Даша Сорокина СОС!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасите малыша! Пожалуйста,ну хоть кто-нибудь отзовитесь! Я Вас прошу! Ему нужен дом! Он просто-напросто замерзнет! Родители не разрешают,так как у меня аллергия на шерсть! А выкинуть его я не могу. Сердце кровью обливается ! Я вас молю..Ну хоть кто-нибудь.. Он сидит в подъезде,в этой коробке! Если соседи заметят, то выкинут его!! Домой взять не могу! Еще раз говорю АЛЛЕРГИЯ!!!! 80291274010 Доставлю в любое место!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (marusia_1975) Родители не разрешают,так как у меня аллергия на шерсть! А выкинуть его я не могу. А она может хоть пару денечков на таблетках посидеть, пока прдрж и куратор не найдется? Или аллергия слишком сильная? Добавлено (04 Февраля 2013, 21:16) Добавлено (04 Февраля 2013, 21:18)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, думаю дело не совсем в аллергии. Щенок может в любой момент оказаться выброшенным соседями на улицу. Такая безответственность поражает. Зачем брать если знаешь, что у тебя аллергия
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Верочка, я с ней переписывалась, предложила выпить таблетки от аллергии. вот переписка:
- Даша! Вариантов никаких, выпейте таблетки и постарайтесь подержать щенка у себя дома хотя бы пару дней,одновременно разбрасывайте объявления о пристройстве либо передержке везде,где только можно. Не обижайте малыша,он не виноват. - ДашаА кто его обижает-то?можно узнать?я не могу его держать?мне родители не разришают?разрешаюти о каких таблетках вы говорите..?мои родители не хотят меня и слушать - а зачем вы его изначально брали,зная что у вас аллергия? - ДашаЧтобы спасти от холодаВы меня поражаетеЧестно Девушка 1995 г.р. девушка из Гомеля... Добавлено (04 Февраля 2013, 21:38)
|
| |||
| |||