- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
А вообще с какого перепуга мы должны вам что-то объяснять?
Из письма ко мне. Речица, дайте пояснения!! ".....В Речице 22 янв. с собаки сняли кожу. И там, похоже, кроме того что они выложили в одноклассниках, никто никуда не собирается заявлять. Вышлю ссылку. ! ??? Добавлено (08 Февраля 2015, 13:25) Добавлено (08 Февраля 2015, 13:26) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, ,дам все равно, ваши там неопределенные действия!!Непонятно с кем, от кого и когда..
Можно НИЧЕГО не пояснять, кроме обвинений в адрес Эгиды: - письма от Эгиды - звонки Но, если от вас- одно вранье и подтвердить нечем, то , конечно, вернее свалить, обидевшись...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Шулепко пользоваться компом не умеет. Никаких страниц на фэйсбуке у нее нет.
Можно ли ссылку на страницу ? Добавлено (08 Февраля 2015, 17:02) --------------------------------------------- Обвинений в адрес эгиды не было. Были вопросы, что бы узнать что произошло.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Воскресенье, 08.02.2015, 17:51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , все ссылки спросите в Зоосвете. Я вам выложила то, что мне написали . А потом расскажите и нам.
Но, читая то, что пишет Шулепко мне в ОК, мнение очень грустное о человеке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Вы своё мнение, Наталья, можете оставить при себе. Там же вы можете держать и мнение о Светлане, приюте и всех тех, кто нам помогает.
Добавлено (08 Февраля 2015, 18:08) |
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Про статью мы сами только что узнали. Когда звонила журналистка, мы ей тоже объяснили что мы ничего писать не будем, интервью давать тоже не будем.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , а у меня мнение о Шулепко сложилось ТОЧНО ОЧЕНЬ негативное .
Как же такая Шулепко, которая не умеет пользоваться компом пишет мне всякую хрень в ОК??? Да и здесь в теме- аж с двух ников... Заврались вы там... Добавлено (08 Февраля 2015, 20:34) Добавлено (08 Февраля 2015, 20:35)
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
А я смотрю что вам везде вранье мерещится. Это вы по себе всех судите?
Дело в том, что та помощь, которую нам оказывает Таня, в разы важнее , чем та мифическая помощь о которой пишете вы тут. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Бедная-бедная Эгида ... Сколько знаю (по сути с самого начала знаю), столько на нее льют грязь. За свои и за чужие грехи и за выдуманные За чужие чаще, чем за свои А еще чаще за выдуманные По принципу - не высовывайся ? Что ли ? А вы говорите в цивилизованных странах обьединяются, чтоб помочь
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 10.02.2015, 15:35
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
А я смотрю, что представителям озерщинского приюта везде мерещится как будто у них мясо волонтеры воруют и какие-то мифические деньги присваивают. Это они вероятно по себе судят
группа в одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица"
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Главное поскорее помоями облить,а уж потом разобраться можно и вникнуть что до чего. Хороши принципы!
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
не закрывайте тему, пожалуйста! люди между собой разберутся рано или поздно, какое здесь отношение имеют эти несчастные собаки и коты, в чем они то виноваты? и непонятен сарказм бывалых этого форума, как будто и ждали, что б в теме кто то споткнулся, дать еще пинка и появился повод для закрытия темы..
мтс 707 81 30
|
| |||