- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гродненская область СОС!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТОВ!!! (sml[warn]Очень нужна передержка или хозяева котикам!!!) |
СОС!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТОВ!!! |
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
Топикстартер
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!! ПРОПАДАЮТ НА УЛИЦЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОТЕЙКИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я временно проживаю в г. Березовка (Лидский р-н, Гродненская обл.) на съемной квартире. Под домом у нас живут 3 котика. Я, честно говоря, была уверена, что они чьи-то, но не так давно разговорилась с одной сердобольной женщиной, и она мне рассказала, что это бездомыши, которые прибились ко двору. Она им еду покупает, подкармливает постоянно. Раньше еще несколько было котиков, она себе 2их забрала, а эти так и живут на улице... Теперь я тоже покупаю корм, и вдвоем с этой женщиной их кормим. Раньше коты хоть в подвале зимовали, а теперь все лазы заделали, в подвал их не пускают. На женщину эту бедную и в горсовет жаловались, и участкового вызывали. По пятницам из райцентра приезжает отстрел.. Очень хочется помочь котейкам! Сердце кровью обливается при виде того, как они при любой погоде лежат, свернувшись калачиком, и греют друг дружку… Белая с пятнышками и серо-белая – кошки, пушистик – кот… Готова оказать посильную помощь в адаптационных расходах – кастрация/стерилизация, прививки и т.д., а также в рекламе. Возможна доставка в г.Лида… Татьяна +375-44-762-22-12, +375-29-88-77-571 или л.с. -
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.11.2013, 11:15
Я верю, что придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...
|
| |||
| |||