- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гродненская область Нужны стерилизации для животных (sml[medicine]Щучинский район) |
Нужны стерилизации для животных |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У Леонида подобранные кошки и собаки в Щучинском районе д. Мардосы 10. Приехал ухаживать за отцом из России, так и остался там жить. Умоляет о помощи стерилизовать животных, потому что они начали активно размножаться. Врачей там, кто проводит стерилизации нет, финансов на дорогу и операции тоже нет. Просит с мольбой ему помочь. Потому что топить и убивать их, как делают местные не может.
8029-29-289-16-73 МТС 8025-949-32-39 Лайф Гродненские волонтеры готовы взяться за стерилизации и привезти врача Максима из Гродно. Нужны финансы на операции и дорогу. Планируют на выходные. Карточка Беларусбанка 9112 0000 2119 7302. Срок действия - до 08.15 г. Громыко Анастасия Викторовна 8029-371-56-79 8033-68-98-212 Анастасия Просьба отписываться о переводе денег, можно прислать смс. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.08.2014, 20:06
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Какое количество, известно?Сколько кошек?Сколько собак?Сможет ли ухаживать после операций?Можно попробовать отправить туда частного врача.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
На сегодня 6 кошек 5 котят (все кошки, возраст три месяца, остальных пристроил ). И одна молодая сука собака, кобель- пенсионер на доживании . Леониду 48 лет и он боится, что если его положат в больницу, то животных никто даже не покормит. Но, сейчас он просит только помочь пристроить котят и стерилизовать кошек. Ухаживать сможет сам. Всех животных жалеет, пройти мимо не может, но очень боится что они расплодятся в безмерном колличестве. Очень просит именно в этом помочь, не допустить этого.
Итого нужно стерилизовать 6 кошек и 1 собаку.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.08.2014, 22:34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
д. Мордасы :
http://belaruscity.net/raspolozhenie_na_karte/town-4258860031.html от Щучина 15 км. Везти врача откуда ?
.
6063 сообщения
Я могу или помочь оплатить стерилизации,если кто-то возьмется передать деньги и найти врача, или по приезду поговорю со своим врачом ,может она съездит и сделает на месте.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
adeki, Спасибо Вам Большое ! Нужен опытный врач именно по стерилизациям, чтобы всех одним махом прооперировать и хорошо. Я тоже поучаствую финансово. Уточните, пожалуйста, у Вашего врача нужную сумму.
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
В Гродно есть хорошй врач - Максим Чернышёв. Все же ближе, чем из Минска.
ГРОДНО ветклиника "АЗБУКАВЕТ" (+ветаптека) Адрес: г Гродно ул. Славинского 4 корпус 51 Телефон: (8 0 152) 60 65 65 режим работы - КРУГЛОСУТОЧНО Чернышёв Максим Тел. +375 29 591-99-35 (МТС)
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Гродно есть сильное ООЗЖ. У них есть р.с. Соедените кого-то из ООЗЖ, врача из Гродно и человека.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я связалась с гродненским ООЗЖ, они готовы помочь, но вопрос упирается в деньги. От Гродно до Леонида около 100 км.
Будут обсуждать кто будет ответственным по этому делу и нужно организовать целевой сбор денег на эти стерилизации. улитка, спасибо за контакты. В ВК мне тоже его рекомендовали. Леонид звонит каждый день просит не бросать его с этой проблемой и помочь.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Гродненские волонтеры готовы взяться за стерилизации и привезти врача Максима из Гродно. Нужны финансы на операции и дорогу. Планируют на выходные.
Карточка Беларусбанка 9112 0000 2119 7302. Срок действия - до 08.15 г. Громыко Анастасия Викторовна 8029-371-56-79 8033-68-98-212 Анастасия Просьба отписываться о переводе денег, можно прислать смс. Расценки Гродненского врача : 200 000 - за кошку 350 000 - за собаку
.
6063 сообщения
Вопрос:если у меня нет карточки Бб,могу ли я просто положить наличные на эту карточку?В прошлом году ,я пыталась так сделать,но у меня запросили доп.информацию,которой у меня не было.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
adeki, это будет сложно сделать. Нужно много доп. информации. Я специально и завела карточку для переводов. Очень удобно, в любом инфокиоске можно сделать перевод, лишь бы были деньги на карте.
.
6063 сообщения
Видимо придется заводить карточку ББ.Спасибо.
Добавлено (11 Августа 2014, 20:24)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Мотя, adeki, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Инна, Вы как всегда
А сколько ? Я перевела миллион. Наверное, уже им хватит на операции ?
| |||