- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Могилёвская область У нас беда!!!1Сос!!! (В Осиповичах планомерно отстреливают собак.) |
У нас беда!!!1Сос!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
В Осиповичи пришла беда.
Аня искала здесь единомышленников,но увы...Развешивала объявления по городу,но никто так и не откликнулся.Даёт объявления о пристройстве,но когда звонящие слышат,что собачка безпородная,не хотят брать...всем подавай только породистых(да чтоб бесплатно.никто не хочет брать на передержку((сейчас у неё 5 новорожденных щенят на выкармливании).Аня писала письмо в Могилёв,Ей пришёл неутешительный ответ.. Девочки,как с этим бороться?Где что искать-ума не приложу!У нас посёлок,например,большой,но НИКТО не хочет помочь тоже...подкормить-да может,но взять к себе-НЕТ..А там город...и тоже НИКТО не откликается...Как бороться!Помогите!!!!! Анина страничка вк http://vk.com/id20092648 Добавлено (09 Февраля 2013, 10:43) Добавлено (09 Февраля 2013, 10:49)
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 09.02.2013, 10:33
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Боже, какой ужас... бедные животные. Они ещё и график составили... Искренне надеюсь что бы эти нелюди всё испытали на собственной шкуре
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Викуля, где их прятать -ума не приложу((Аня и вк разбросала просьбы о помощи...а я здесь тему создала...не знаю...может фото сделать и с улицы пристраивать...не знаю...мозг плавится от того,что нет вариантов передержек(((((((
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я бы раскидала просьбу опомощи с фото по группам. Там ведь тоже живет много народа, кто-то может бывает проездом. Это, наверное, самый решаемый вопрос.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Fotina, нет ещё..staffik, Аня поразбрасывала в осиповичских гурппах вк..там пока тишина
Добавлено (10 Февраля 2013, 14:35) --------------------------------------------- Аня говорит,что сама может пофоткать их. Добавлено (10 Февраля 2013, 17:36) Добавлено (10 Февраля 2013, 17:37)
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 10.02.2013, 18:20
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
подписала. но не верю, что петиция поможет. сколько их уже было...
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Minutka, Наталья, насчет петиции не верю!!!! Нечего не даст! (Я думаю будут отвечать как папиному знакомому )
Сообщение отредактировала: yana_37 - Суббота, 19.04.2014, 23:41
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , не У ВАС БЕДА!!!
По ВСЕЙ Беларуси идут отстрелы... Беда по-всюду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yana_37, , это ты МЕНЯ спрашиваешь???
По ВСЕЙ Беларуси идут отстрелы... Беда по-всюду... Спроси нашего Президента...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Конечно не Вас!!! Просто жудко когда приезжаешь со школы, а по Лапичам лежат уже мертвые собаки, или бегают со стрелами и ты им их выдергиваешь, но выживают только пару, а то и некто не выживает :sad:
Сообщение отредактировала: yana_37 - Воскресенье, 04.05.2014, 18:28
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yana_37, , проси ФОТОГРАФИРОВАТЬ , снимать на телефон.... И писать, когда прошел " отлов"....
Будет ЧТО и ЗА ЧТО спрашивать!
| |||