- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Могилёвская область Девочка Боксер. Нужна передержка в Минске (не нашлось места в хозяйском багаже :-( сдали) |
Девочка Боксер. Нужна передержка в Минске |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
а я буду в воскресенье в Гомеле, может,как то перехватим?Вика,все равно у нас в БАраулянах
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Pussycat, угу,а трасса то одна почти ж тож.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) УРРРРАААА!!!! СПАСИБО ВИКЕ МУЛЬТИК Вика согласилась взять ее с испытательным сроком на передержку главное условие - чтоб она хорошо себя вела в квартире ну и скорейшее пристройство Зарегилась на Петсе, отписалась Как только девочка будет в Минске, мы проедем заберем корм, денюжку и т.д. Катя, а что будет, если испытательный срок не пройдет??? Об этом подумали??? Рада, что все так хорошо оборачивается... Но думать надо наперед. |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
anotherday, ну я безрульная, так трохи не владею информацией
В воскресенье было бы хорошо - выходной Добавлено (23 Сентября 2011, 14:29) Quote (Horsewoman) Об этом подумали подумали Добавлено (23 Сентября 2011, 14:29)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну дык,пусть звонят.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Pussycat, Myltik, Horsewoman, милости прошу в общую тему команды - у нас клиент
Добавлено (25 Сентября 2011, 15:38) |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Pussycat, может в дорогу ей валерьяночки дать или еще чего?
Добавлено (26 Сентября 2011, 11:41)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
Tata6791, даже и не знаю...
можете дать, может и не лишняя будет Моя, так, до Гомеля и назад в багажнике каталась (у нас универсал), нормально абсолютно перенесла, но тут фиг его знает как она к машинам и к поездкам...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Pussycat, у меня Рено-Сценик, огорожен багажник сеткой, просто я думаю, что ей так будет менее волнительно, вобщем зайду в ветаптеку спрошу, что можно дать
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
| |||