- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск Малыши в военной части (щенки) |
Малыши в военной части |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Вот такое сообщение пришло из военной части.
ВНИМАНИЕ! Необходима ПОМОЩЬ!!! В беде бездомные щенятам, от роду месяц-два. Находятся эти беспомощные создания в Окружном Учебном Центре "Печи", что возле Борисова. У кого есть возможность ПРИЮТИТЬ или пристроить их в ПИТОМНИК-ОТЗОВИТЕСЬ! Тем самым, вы спасёте им ЖИЗНЬ! Без вашей помощи они пропадут. Если вдруг, вы живёте в Борисове или в Печах, и у вас будет возможность спасти жизнь этим созданиям звоните: VEL 8029 339 61 53 Артём. Добавлено (01 Февраля 2015, 22:36) Добавлено (01 Февраля 2015, 22:37) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
lenalinda, может, для начала, отправьте СМС с просьбой перезвонить по собачке:smile: , подождете, а потом - по ситуации (может и денег не телефоне у него не быть)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Отправила смс Артему, подожду потом еще попробую набрать, собаку стерилизовать обязательно,это я знаю но сначала ее забрать от туда надо, вместе со щенком конечно .
Добавлено (20 Февраля 2015, 21:38)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
sviatlana2006, natka отзовитесь, пожалуйста, может Вы в курсе, что за это время изменилось, что с cобачунями, и почему Артем не отвечает?
люди откликнулись и не могут связаться с Артемом
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
добрый вечер,щенка последнего вчера забрали!!! урааааа! набирать лучше Андрея ,пожалуйста это он помогает,сержанту проще ответить чем солдату,по маме щенков 8025 6550442, либо мне 8029 54628236,я поддерживаю с ним связь в контакте
Добавлено (21 Февраля 2015, 20:40) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
lenalinda,
по маме щенков 8025 6550442, либо мне 8029 5628236,я поддерживаю с ним связь в контакте sviatlana2006, счастья малышке! А куда, известно?
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Забрали малышку в Жодино, вечером перезвонили и поблагодарили за счастье!Очень она им понравилась,смышленная. Маму будем пристраивать, она очень миниатюрная, красивая.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Если маму не стерилизовать, то очень скоро история может повториться
Добавлено (22 Февраля 2015, 22:47)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
| |||