- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск Малыши в военной части (щенки) |
Малыши в военной части |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Вот такое сообщение пришло из военной части.
ВНИМАНИЕ! Необходима ПОМОЩЬ!!! В беде бездомные щенятам, от роду месяц-два. Находятся эти беспомощные создания в Окружном Учебном Центре "Печи", что возле Борисова. У кого есть возможность ПРИЮТИТЬ или пристроить их в ПИТОМНИК-ОТЗОВИТЕСЬ! Тем самым, вы спасёте им ЖИЗНЬ! Без вашей помощи они пропадут. Если вдруг, вы живёте в Борисове или в Печах, и у вас будет возможность спасти жизнь этим созданиям звоните: VEL 8029 339 61 53 Артём. Добавлено (01 Февраля 2015, 22:36) Добавлено (01 Февраля 2015, 22:37) |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Ребята, помогите,кому небезразлично и есть время, нужна команда
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Добавлено (01 Февраля 2015, 22:47) --------------------------------------------- есть ли ближайшие акции,где можно малышей пристроить?в Печах военной части их быстро отвезут...завтра буду узнавать у этого парня,где они
Сообщение отредактировал: Kurt - Понедельник, 02.02.2015, 12:13
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
похоже да,завтра узнаю,только вечером увидела сообщение,если они будут еще там.
Добавлено (02 Февраля 2015, 00:05) |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
отключен пока у этого парня телефон,не могу дозваниться
Добавлено (02 Февраля 2015, 13:33) Добавлено (02 Февраля 2015, 13:35) Добавлено (02 Февраля 2015, 17:41) Добавлено (02 Февраля 2015, 20:31) |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
ребята,забираем троих, помогите нам пожалуйста забрать остальных!!!!у нас нет рук,еще трое остаются на улице в лесу воен.части!!!!
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
sviatlana2006, скину вам номер телефона женщины, ищет щенка
живет около Борисова |
.
Минск, Пушкина
9448 сообщений
Уважаемые девушки, чтобы немного поднять тему и помочь щенкам:
- подготовьте звучный короткий текст о поисках передержки и просьбе спасти щенков с указанием контактов, к кому обращаться. - модератора просите перенести тему в раздел SOS - текст бросайте в соцсети, здесь у всех слишком много животных, возможно ВК, ФБ, ОК откликнуться те, кто ближе к щенкам. Их всего трое и мама. Они пока в том возрасте, когда еще сохранена щенячая прелесть. - пробуйте говорить на месте, чтобы щенкам не причинили зло, говорите, что Вы работаете, но так быстро сложно. И маму обязательно забирать, иначе конвейер этот не прекратиться никогда. Взывать о помощи и ждать, мало что измениться, много их очень везде....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Если нужен текст:
Крохи на морозе ПРОСЯТ ПОМОЩИ! Эти три бездомных дитеныша пытаются выжить, находясь на морозе и, видя еду, от случая к случаю. У них очень мало времени, и если им не помочь – их жизненные часы могут остановиться в любой момент. Люди с добрым сердцем и те, у кого в наше сложное время еще сохранилось это чувство – чувство сострадания, пожалуйста, откликнитесь! ПРОСИМ ПОМОЩИ передержкой (или сразу домом) для них! Малыши находятся возле г.Борисов, им примерно 1,5 месяца. При необходимости доставим в Минск. Очень ждем звонков по телефону:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Минск, Зелёный луг
61 сообщение
IrenKos, Спасибо вам за ответ! Я на форуме очень редко, подскажите кому писать, по модерированию темы? Я сейчас с солдатом списываюсь, что бы фото мамы сделал. По кураторству девушка наверное которая тему создала занимается этими щенками, я могу ей помочь дистанционно, т.к нахожусь в Лиде. Сейчас во вк списываемся с девушкой которая ими занимается.
Добавлено (09 Февраля 2015, 12:08)
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, – один и тот же.
|
.
Минск, Пушкина
9448 сообщений
ник Верочка , в ЛС ей просьбы о модерировании темы, подробно
Добавлено (09 Февраля 2015, 14:24)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
61 сообщение
На данный момент девушка которая курирует этих щенков написала, что остается один щенок и мама. Фото все жду от солдата, еще не прислал. По модерированию темы постараюсь сегодня написать, вчера не получилось сильно заболел ребенок(
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, – один и тот же.
|
.
Минск, Пушкина
9448 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну что же тут можно сделать???
1. Не бросить последнего малыша. Хоть к себе домой... 2. Стерилизовать маму. Если привезете в Минск- поможем талонов в ДВ. Если не стерилизовать- эта тема будет постоянной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||