- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск В переходе на ст. м. Грушовка найдена маленькая собачка |
В переходе на ст. м. Грушовка найдена маленькая собачка |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Добрый день!
Сегодня утром (около 10.00) по дороге на работу обнаружил, что в переходе напротив входа в метро Грушевка сидит маленькая чёрная собачка. Она подходит к каждому, кто останавливается, садится и смотрит в глаза. По ней видно, что она домашняя, но уже несколько дней или недель без дома, так как она обросла и чуть измазалась. Пока я пытался ее сфотографировать, подбежала ко мне, села на передние лапы и начала вилять ховстом. Очень добрая и милая собачка. Если Вы что-то знаете о ней или можете помочь, отзовитесь, пожалуйста. Страшно в такие морозы оставлять ее без дома. Мой телефон: +375 29 190 18 70.
Сообщение отредактировал: alexei_kostevich - Четверг, 15.12.2016, 14:30
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Я или моя жена добавим фотографии, как только будем возле компьютера.
Сообщение отредактировал: alexei_kostevich - Четверг, 15.12.2016, 10:55
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
да, так процесс пойдет быстрее)
через Хостинг фотографий Postimage, знаете? Добавлено (15.12.2016, 11:00) |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое за подсказку :)
Вот фотографии: Добавлено (15.12.2016, 12:29) --------------------------------------------- Около 11 собака вышла из метро, чтобы сходить "по своим делам" и побежала по улице Щорса. Один из прохожих сказал, что постоянно видит собачку на этой улице и что хотел бы забрать ее себе, но не разрешают родители.
Сообщение отредактировал: alexei_kostevich - Четверг, 15.12.2016, 12:44
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Спасибо за совет. Мы разместили.
|
| |||
| |||