- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск Нужна помощь в интернет-голосовалке за зоопарк «Сирин» (Мы участвуем в конкурсе социальных проектов...) |
Нужна помощь в интернет-голосовалке за зоопарк «Сирин» |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Не смогла придумать, в какую ветку лучше написать.
Мы участвуем в конкурсе социальных проектов и очень рассчитываем на вашу поддержку. Предупреждая сразу все вопросы, сам по себе проект на платформе оформлен крайне некорректно и неграмотно, в анкете я писала по-другому и текст и название, но модераторы корректировали на свое усмотрение. Если пройдем этап народного голосования, то дальше уже на очной ставке расскажем все детали спонсорам и объясним суть. Шанс пройти есть, но небольшой. Рассчитываем на ваше понимание и поддержку.... Будем благодарны в помощи с распространением информации. Голосование производится с помощью смс на номер 7755, наш проект под номером 2003 http://www.socialweekend.by/projects.html |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НА ГЛАВНОЙ и рассылку каждому форумчанину??
Ирина! Дайте Веронике текст или полную инфу! Вероника! Спасибо, что разместите в наших группах! Дайте инфу ДО КАКОГО нужно голосовать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
9 октября заканчивается голосование, на главную не успеем скорее всего
Добавлено (07.10.2017, 23:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я не поняла, как проголосовать!
Конечно, сдедлйте рассылку! Не жди сообщеиний на форуме: напиши Ирине смс. Срочно дать тебе текст! Форумчане! Поддержите голосование!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда нужна рассылка!
Текст , Вероника, ты сама можешь дать! Время уходит..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, , а что достанется победителям??
Волонтеры! Ну почему всем важны только свои дела?? Если каждый проголосует- можно выиграть( хотя и не знаю что- да это неважно!!) Голосуйте!
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Наталья, финансовую помощь на какую-то часть проекта. Я, например, просила на зимнее помещение и кормовую базу.
Голосование закончилось. Вроде как мы 13, а значит прошли)) Но официальные результаты только завтра. Это четвертьфинал. Кто пройдет будет участвовать в ряде семинаров, получит советы по развитию и тд. Дальше полуфинал, начало реализации и финал. Всем, кто за нас переживал, спасибо) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас ЗАРАНЕЕ нужно делать тексты и рассылки.
Но писать: Поддержите! Если мы с Вашей помощью выиграем, то у лисы( например) зимой будет теплый дом!! как-то так.
| |||