- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск Спасение кошечки (sml[cool]Помощь для котенка) |
Спасение кошечки |
.
Минск, Новинки
1 сообщение
Топикстартер
Добрый день
Прошу помощи для маленькой кошечки! Хозяйка хотела её закопать, когда было 2 месяца! Забрала к себе... Ещё у нее видимо был сломан хвостик, так как кривой (из за того что неправильно срослось косточки) У меня есть взрослая кошка, не принимает котенка совсем, настроена агрессивно и бьёт её! Себе оставить не могу из за взрослой кошки! Выбросить на улицу тоже не могу, не позволяет совесть! Кушает отлично, в лоточек тоже ходит! Очень ласковая и игривая) Прошу вашей помощи!!
Сообщение отредактировала: Vikaveli4ko1995 - Понедельник, 18.10.2021, 18:05
|
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vikaveli4ko1995, во-первых, нужны фотографии. На хорошую фотографию может кто-то откликнется.
Во-вторых, надо искать помощь в сетях. Нас здесь максимум десяток человек, у которых от 10 и более животных на кураторстве! Почитайте в инете, как правильно знакомить животных, есть действенные советы. Почти всегда взрослое животное принимает маленького.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Разделите по комнатам пока( хоть в туалет- пусть принюхаются друг к другу). Моя 2 недели воевала с новичками.. Потом принимала.
2. Нет ни фото ни контактов. Ни информации- пол, возраст , обработка от паразитов, и тп 3. Доска объявлений на главной. Каталог- на главной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||