• Страница 1 из 1
  • 1
Журнал "Домашний питомец"
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
В журнале "Домашний любимец" перестали печатать бесплатные объявления. И теперь мы не можем рекламировать там "наших" животных. Стоимость одного объявления 20.000, с фото 50.000

Сейчас в журнале объявлен конкурс, что-то типа обсуждения,что хотели бы читатели добавить (какие рубрики).
Предлагаю, чтобы каждый написал письмо в котором попросил бы вернуть бесплатные объявления, побольше освящать тему благотворительности, а может пусть выделять отдельную страничку, где будут печатать цветные объявления с фото наших подопечных на пристройство (предоставлять инф-цию могу я).

Давайте Не лениться, а писать. Ведь в нашей стране не так уж и много журналов про животных!
А людей нужно информировать про и "Эгиду'' и про нашу деятельность в общем.

P.S. Все кто решать написать - прошу отписываться здесь)
Адрес: г. Минск, ул. Нахимова,20 220033 с пометкой в Домашний любимец.

Добавлено (12 Января 2012, 10:49)
---------------------------------------------
egegei

Сообщение отредактировала: an_ka94 - Среда, 11.01.2012, 20:12
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
an_ka94, напишите в ЛС об этом Н.А. Беляновой, может стоит попробовать такое написать письмо и от ООЗЖ "Эгида"
E-mail: likazag@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, , позвони мне!! Сейчас. yes

Добавлено (12 Января 2012, 13:02)
---------------------------------------------
Адрес- на венлозаводе. Через железную дорогу от меня. Завтра буду до 13 дома. Схожу в редакцию.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
покупаю журнал. хороший, честно. даже фото моей кисы напечатали очень быстро. я сама работаю в издательстве, но не упоминала в редакцию, чтобы както честно было. хорошо что СМИ внимает к зову ОЗЖ и печатают и показывают статьи, программы. Может не решают проблему, но внимание общества на неё указывают. В Беларуси вроде бы только пару журналов про животных вижу в продаже...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0