- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных СМИ Предлагаю бесплатную видеосъёмку (Съёмка животных, которых сложно пристроить) |
Предлагаю бесплатную видеосъёмку |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Topolok, , уже пригласили! Будет грач с поломаным крылом от Ани. его- тоже в ролик, как пример спасения птиц, попавших в беду...
Добавлено (12 Апреля 2012, 12:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Topolok, очень нужна помощь собачке с эпилепсией Бри-Джине
http://egida.by/forum/115-11008-22#521282 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Topolok, А можно Вас пригласить поснимать наш домик "Окошко" У нас скоро годовщина, хотелось бы запечатлеть не только событие, но и наших питомцев, наших девчонок для последующих "трансляций" в школах, лицеях и т.д. У нас природа , лошади
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Ирма, лс
Добавлено (19 Апреля 2012, 15:00) |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Ирма, спасибо!!!
Добавлено (07 Мая 2012, 01:13) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Topolok, мне бы хотелось Вас просить снять видео для пёсика Кена с ампутированной задней лапкой.
Ему это точно не было бы лишним и, возможно, помогло с пристройством. Было бы здорово, если бы на видео был бы наложен какой-нибудь трогательно-положительный текст. С собакой Бри у вас получилось просто изумительно! Вот его тема - http://egida.by/forum/115-12194-1 P.S. Надеюсь. что куратор не будет против.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Topolok,
Добавлено (11 Мая 2012, 09:58)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
staffik, я не смогла разобраться. По идее, "сгенерировать HTML-код" - это как раз то, что надо. Но когда вставляю его на ирр.бай, мне пишут "вы ввели неправильный код".
Я спрошу у знакомых. Как вариант, можно вставлять ссылку на ютуб в описание. Если это не запрещено. Добавлено (11 Мая 2012, 19:38) |
| |||