- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных СМИ Предлагаю бесплатную видеосъёмку (Съёмка животных, которых сложно пристроить) |
Предлагаю бесплатную видеосъёмку |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я студентка 4 курса Института журналистики БГУ. Хочу помогать животным найти любящих хозяев. Возможности брать животных домой у меня нет, зато есть видеокамера. У меня возникла идея делать видеоролики для животных, которым сложно найти дом. Если я правильно понимаю, к таким животным относятся: 1. беспородные, 2. пожилые, 3. животные, которым нужен постоянный уход. Я бы хотела помочь таким животным. Если Эгида может принять мою помощь, прошу скидывать в эту тему или в личку ссылки на темы о "сложных" животных, чтобы я могла прочитать о них, лучше узнать их историю и подготовиться к съёмке. Можно звонить мне по телефону, указанному в подписи. Оговорюсь: 1. В съёмке видео я начинающий, постепенно учусь и снимать, и монтировать видео. 2. Дома у меня собака, поэтому котов, наверное, мне снимать будет сложнее. Я больше собачница 3. Сейчас живу в Серебрянке. 4. На съёмку на улице могу приезжать одна, а вот если к кому-то на квартиру, без моего молодого человека не поеду, извините, незнакомым людям не доверяю. Уже в ближайшую субботу, 14 апреля, могу выехать куда-нибудь на съёмку. Если я что-то не так понимаю в вопросах пристраивания животных, пожалуйста, объясните. |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Topolok, Ольга, посмотрите пожалуйста вот этого паренька http://egida.by/forum/64-11339-1 его опекун Наташа Гаврюша...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
zunda, прочитала пару страниц темы. Мне кажется, большой Мишка - подходящий кандидат. Он крупный, взрослый и непородистый. Он в Минске сейчас или за городом?
Krasnaya, хочу. В субботу можно? Добавлено (11 Апреля 2012, 22:32) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Topolok) staffik, кажется, вопрос не ко мне... Да-да больше к девочкам...Я просто задумалась куда потом ролики вставлять, а про ссылки как-то не подумала.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Topolok, съемка роликов - это всегда в три раза больше шансов, что собаку заметят! Спасибо! Мы с радорстью пригласили бы вас к нам
Quote (Krasnaya) а на "экскурсию" в домики не хотите подъехать? Добавлено (12 Апреля 2012, 11:04)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, я-то могу и в воскресенье. Если домики в Минске. Кстати, скажите мне адрес, пожалуйста. Но в воскресенье Пасха. Сможет ли на часа три подъехать кто-то ещё?
Нужно: 1. Чтобы был человек (или несколько), которого собаки хорошо знают. Чтобы звери не стеснялись. 2. Ещё собаки должны хорошо выглядеть (лучше всего, если они будут свежевымытыми). 3. Снимать всех сразу имеет смысл для рекламы домика. Снимать по одной - для рекламы собак (я планирую сейчас по одной). 4. Самое главное: к сожалению, мою камеру нельзя мочить. Так что на улице можно снимать, только если нет дождя. Добавлено (12 Апреля 2012, 12:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Topolok, , скажите, а 17 апреля в 12-00 смогли бы съездить с девочками на акцию в школу. И снять как дети и взрослые вешают скорочники на деревья?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
zunda, я пока поснимаю собак в Минске, потренируюсь. Кроме своей я ещё собак не снимала, нужен опыт. Может быть, я сниму собаку, а дома на компьютере посмотрю, и окажется, что нужно ещё что-то доснимать, что-то плохо получилось. Поскольку в Раубичи несколько раз ездить неудобно, пока я не могу туда поехать. Но про Мишку не забуду Уже думаю, как его лучше показать.
Добавлено (12 Апреля 2012, 12:18) |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
скорочники = скворечники?
Добавлено (12 Апреля 2012, 12:28) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Topolok, , разместить видио- в теме. И хотим иметь ролик для демонстрации в школах( девочки ездят на встречи с ребятами).
ваша задача, если поедите, сделать нам по такому плану видио: - девочки достают скворечники из мшины, идут навстречу к ребятам -приветствие от Эгиды ребят, небольшая беседа( все это проехать камерой ) -дети красят скворечник - вешают их -- Дальше- все, что заметите красивого!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
они будут! они делают репортаж. Для программы. А вы- ролик для сайта и для девочек для встреч со школьниками. Минут на 5.
| |||