- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных СМИ НОВОСТИ. (Для всех.) |
НОВОСТИ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Решила создать отдельную тему.
Сегодня в 22-15 на ОНТ в программе " Тема дня" будет поднят вопрос о жестоком обращении с животными. ОНТ. «Тема дня»: Звериный закон Добавлено (13 Сентября 2012, 20:29) --------------------------------------------- В 20-30 на ОНТ сюжет в НОВОСТЯХ о вчерашнем суде. Тот, который не прошел вчера. Сюжет ОНТ по делу Эйса
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 14.09.2012, 13:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , мы ВЕЗДЕ КРИЧИМ, что " НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ДАННЫЙ ПРОЕКТ БЕЗ ПОПРАВОК ЗООЗАЩИТНИКОВ"!! Столько программ инициировано в надежде, что кто-то " ТАМ НАВЕРХУ" услышит....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сл. неделе будем делать сюджет о том, как ветеринары ЗАСТАВЛЯЮТ УССЫЛЯТЬ животных по причине МИКРОСПАРИИ. ВСЕ, кому есть что рассказать-- СВЕЖИЕ новости- пишите в л.с. И все, у кого есть на лечениии микроспорицйные- тоже пишите! Особенно ищу микроспорийных собак!!!
Чтобы не тревожить тему- жду историй в л.с. Ариана. Ты не пиши: тебя мы и так снимем!
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
и я прочитала сообщение, что будет программа. Посмотрела... Вы все дувушки молодцы! Благодаря Вам эта программа увидела свет. Но мое личное мнение, что она ничего не изменит((( Если бы наметились изменения в этой сфере, то этому козлу, который убил добермана - дали бы нормальный срок и огромнейший штраф... А так... - 15 суток - это тьфу!! Как роса для моряка. В общем обидно и жутко неприятно. Хоть бы наши власти переняли бы опыт америкосов по защите животных (ну нет так фанатично, конечно). А пока защитой домашних жиаотных и их учетом в семьях занимаются ЖЭСы - ничего не поменяется.
Жаль, но это факт. Добавлено (13 Сентября 2012, 22:39) Quote (Наталья) Столько программ инициировано в надежде, что кто-то " ТАМ НАВЕРХУ" услышит.... Всем кто там наверху - наплевать на защиту животных. Они бдят, чтобы их жопы были прикрыты. Прости за мой французский. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтитайте!! Куда мы катимся!!
«Прочтите и подумайте на хрен куда мы катимся! Главное правило успеха в сегодняшнем мире - уметь закрывать глаза. Если вы не умеете закрывать глаза, если вы оглянетесь, в чем мы живем, вам свернет голову и вам будет плохо. Выражаясь маркетингово - вы потеряете комфорт. А оно это вам нужно? Вот например (ключевое слово тут - например, так как дело не в вегетарианстве, да мистер Бог с ним! - и не в защите животных, а в том, что такие примеры "закрыл/не закрыл глаза" окружают нас повсюду и заставляют человека включать инстинкт самосохранения своего вида почти что автоматически - хочешь жить комфортно - не знай! Прямо как заповедь самая главная). Так, я приводил пример, во-о-от он - это цитата из интервью работника на свиноферме. Служба забоя животных). Цитата (перевод с английского мой): "После оглушения свинья пойдет вверх по пандусу в резервуар, где ее окунают в воду 140 градусов. К тому времени, как свиньи попадают в бак с кипятком, они часто все еще в полном сознании. Эти свиньи, попав в воду, начинают пинаться и кричать ... Там есть поворотный рычаг, который проталкивает упирающихся свиней дальше. Я не уверен, что они умирают сразу, прежде чем они не потонут, они стараются выжить пару минут. " Вот как так, бл**ь, а?!!! Как мы так живем? Как относимся к окружающим людям, зверям, деревьям, воздуху, ко всему? Вот так - закрываем глаза. А то не комфортно.»йте!"!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Западном Голливуде сегодня вступает в силу запрет на меховые изделия и является первым запретом такого рода в Соединенных Штатах! Он запрещает продажу, торговлю, распределение, ввоз или вывоз любого мехового изделия в Западном Голливуде, штат Калифорния. Любая розничная торговля, которая продолжит продавать меха после запрета столкнется с гражданско-правовыми санкциями в размере $ 200 за первоначальное преступления, $ 400 за второе нарушение в течение года и $ 800 за третье нарушение в течение года.
Добавлено (01 Октября 2013, 23:17) Добавлено (01 Ноября 2013, 16:41) Поддержите сообщество Авааз! Мы полностью полагаемся на взносы членов и не получаем денег от правительств или корпораций. Наша команда работает так, чтобы даже самые маленькие пожертвования шли на большие дела. Avaaz.org – это 28-миллионная международная сеть, которая занимается проведением глобальных кампаний. Деятельность Авааз направлена на то, чтобы сделать взгляды и ценности людей со всего мира определяющими в глобальном процессе принятия решений. (На многих языках «Avaaz» означает «голос» или «песня»). Члены Авааз живут во всех странах мира; наша команда работает в 18 странах на 6 континентах и действует на 17 языках.Узнайте больше о крупнейших кампаниях Авааз, перейдя по [u]этой ссылке или присоединяйтесь к нам на Facebook или Твиттер. Вы получили данное сообщение, так как 2013-08-21 подписали петицию "Остановим бойню слонов!", указав настоящий адрес электронной почты: bel@egida.by . Чтобы гарантированно получать сообщения от Авааз, пожалуйста, добавьте наш адрес электронной почты avaaz@avaaz.org в свою адресную книгу. Если Вы хотите изменить адрес электронной почты, язык или любые другие настройки, отправьте нам сообщение на http://www.avaaz.org/ru....u]
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне написали сегодня:
"В Беларусии с сегоднешнего дня при покупке валюты с тебя берут 30% налога..." ЭТО ПРАВДА????
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Да.С 20 декабря будут брать комиссию 30 %. Сегодня валюту не продавали.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минская область
3305 сообщений
|
| |||
| |||