- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных СМИ "Беларусь сегодня" на телеканале МИР (скоро в эфире) |
"Беларусь сегодня" на телеканале МИР |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
СКОРО В ЭФИРЕ / МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (12+)
Они радостно встречают нас на пороге дома и преданно заглядывают в глаза. Они же превращаются в злейших врагов, когда становятся беспризорными и опасными. Домашние любимцы в большом городе – неоправданная роскошь или суровая реальность? Что скрывается за понятием «бездомные животные»? И готовы ли мы ответить за тех, кого приручили? Об этом в новом выпуске программы "Беларусь сегодня" в четверг, 13 июня, в 22:25 на телеканале "Мир". Фото: Мария Чегляева, МТРК «Мир» http://mirtv.ru/premiere/7245457 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , подними тему, когда можно посмотреть!! Многие забудут!!! А посмотреть хочется!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
в 22:35 у меня в телевизоре по каналу Мир показывали Барышню-Крестьянку. Первая половина фильма шла.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Посмотрела. Вроде все правильно.
Но через все душещипательные истории 2 коммента ведущей: "стерилизации не помогают решить вопрос бездомных животных" Интересно, а у нас-то откуда об этом знают?! "ученые считают, что без опытов на животных, нельзя создать новые лекарства и методики лечения людей" Это какие ученые считают? Почему не сказали, что давно уже ситуация иная? И остался очень тяжелый осадок от передачи: все плохо, но по-другому не получится. И снова красной нитью: ужесточать законы, увеличивать штрафы К ХОЗЯЕВАМ. |
| |||
| |||