- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных СМИ Застрелили собаку (Возле Сухорево.) |
Застрелили собаку |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
http://novychas.by/hramadstva/sjonnja-u-sabaku-zautra-u-czalaveka
Добавлено (07.12.2016, 21:58) |
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Сегодня мне мужчина с петкара, завтра будет возить меня с НО Грандом по врачам, рассказал про эту бедную женщину и еще более бедную НО, которой всего года 3 было. Говорит, что это как раз район его выгула, там бывают куропатки и зайцы, но ходит очень много людей, охотиться в таких условиях просто преступно, нельзя, людей слишком много, то рыбаки, то с ближайших деревень, то собак прогуливают. Надеюсь, милиция найдет этого преступного элемента!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Хорошо бы. Поражает количество комментариев, одобряющих убийство собаки, как потенциально опасной (покусает детей, опасна для людей, без поводка, бла-бла). Идиоты..Т.е. если мне какой-то мужик покажется потенциально опасным, я могу ходить и стрелять в него? Не важно, что ещё ничего не сделал , ведь может же..
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Наталья, +375291329777 Дмитрий. Это молодой человек, звонил мне вчера по этому поводу. Женщина с овчарками-его соседка. Просил помочь юридически.
Добавлено (09.12.2016, 11:42) --------------------------------------------- телефон светланы брусникиной 80293926184. Добавлено (09.12.2016, 22:58)
Сообщение отредактировала: LINA11 - Пятница, 09.12.2016, 14:06
Галина
|
| |||
| |||