- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных СМИ Кто знает попрошаек с животными? |
Кто знает попрошаек с животными? |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Вчера позвонили с ТВ - интересовались попрошайкой одной, которая раньше с собаками попрошайничала.
Хотят взять интервью на эту тему. Но вроде как она уже не попрошайничает. С тех пор, как одну из её собак волонтёр забрала (собака потом сбежала, правда). Может кто-то знает каких-то ещё действующих попрошаек (которые с животными попрошайничают) ?
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 27.09.2017, 11:22
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Знать нужно лично? В метро на Партизанской стоят часто...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы забирали Филю-зайчика у бомжа Димына Немиге. Зайчик жил у меня. ЛенаСеттер его стригла. Есть тема и много фото. Начали помощь бомжу плоть до изготовления нового паспорта и поиска работы( молодой парень).
Но ему это в один миг стало не нужным. Это- образ жизни. ВЫБОР. Филя-зайчик отлично поживает в семье в соседнем доме и помнит меня. И всегда , гуляя, смотрит на мой подъезд. А сколько прошло уже лет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
М.Каменная горка. Выход к Материку стоит мужчина с небольшим белорыжим кобельком с обрубленным хвостом.
рядом ставит миску для денег, временами отлучается , собаку оставляя одну на ступеньках, покупает чернила и вверху перехода навыходе выпивает. По выходным постоянно обитает.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Да, напишите, пожалуйста, конкретно - кто стоит. Возможно, это та же баба стоит - потому что она тогда на Коласа и вроде бы на Партизанской стояла. Собаки было у неё две - рыжая, и тот пёс, которого забрали. Ещё мужик с ней был. Это не она ? Может фото можете сделать? Ею заинтересовались с ТВ. Может быть ещё кто-то сможет небольшое интервью дать на эту тему ? Может быть они там что-то сделать смогут. Это же незаконно вроде как, да? (Где-то видела, вроде Жаврид Анастасия писала, что незаконно)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 27.09.2017, 14:26
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Не знаю по теме или нет (не очень врубилась, зачем сбор инфы и о чем должна быть передача): на Ригу приходит бабушка со своими собаками, она их таким образом "кормит": стоит у главного входа и люди заходяще-выходящие что-нить покупают и дают собакам (бабуле может тоже что перепадает, но главная цель накормить собак)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Я тоже пока не знаю подробностей. Они позвонили, когда я работала. Ещё будут перезванивать в конце недели. Поняла только, что они хотят интервью о той попрошайке (или в целом о попрошайках). Люди, может кто-то сможет дать небольшое интервью на эту тему ?
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 27.09.2017, 18:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Вы такая сложная.
Дайте журналисту телефон Вероники. Пусть наберет ее( не ответит- смс). Вероника поговорит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||