- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных СМИ Программа «Главный эфир». Беларусь 1 (эфир от 30.09.2018) (sml[video]Сюжет о животных) |
Программа «Главный эфир». Беларусь 1 (эфир от 30.09.2018) |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
Программа «Главный эфир». Беларусь 1 (эфир от 30.09.2018)
«Главный эфир» - еженедельная информационно-аналитическая программа Агентства теленовостей. Каждое воскресенье в 21:00 подводим итоги уходящей недели на телеканале «Беларусь 1». "Главный эфир" анализирует самые важные события за 7 дней, отражает наиболее яркие новостные поводы в политической, экономической и общественной жизни в стране и за рубежом. Ведущие работают на месте главных событий недели, приглашают в студию программы известных людей, обсуждают наиболее резонансные события вместе с их участниками.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои счастливые минуты, когда я смотрю такие программы.
1. Вероника, спасибо, что нашла героев и объединила все сюжелы в один! 2. Журналистам - СПАСИБО за то, что делают сюжеты о животных, которым нужна помощь! 3. Нужно найти и переговорить с Лидией -кошатницей. Нужно ей выдавать корм. Нужно устраивать ее котов. Нужно принять на себя, если что случится, ее животных . ВЕРОНИКА. СПАСИБО. ТЫ- молодец !! Уважение тебе за все, что ты делаешь! Сюжет, чтобы не потерять хорошо бы разместить на главной. И в темы Марты и Сирин.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 01.10.2018, 00:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А майка все-таки под курткой не видна!
Кто о чем, а я о рекламе сайта! Ну и наших дел и забот в том числе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||