• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Территория защиты животных » СМИ » Предвзятое использование статей в зарубежных СМИ о животных (sml[dpr]как использовать зарубежные СМИ для травли активных волонтеров)
Предвзятое использование статей в зарубежных СМИ о животных
1.  
1
.
Минск, Победа
19837 сообщений
Топикстартер
Несколько раз я натыкалась в ФБ на статьи некой Каролины  из западных СМИ с различными измышлениями ее лично по поводу этих статей и гневных фраз в адрес белорусских отправлялок на Запад, доставалось Суперкоту и брестским зоозащитникам. Несколько дней назад уже у одной любительницы кошек в ФБ наткнулась на ее цитирование статьи из немецкой газеты. Человек этот по-русски пишет  с большим количеством ошибок, мысли свои выражает достаточно коряво, а тут вдруг с немецкого свободно шпарит и вполне приличным слогом. Я озадачилась и залезла поглубже в статью эту с помощью переводчика Яндекс, и тут вдруг выяснилось, что Бохумская газета вовсе не страдает из-за отправлялок белорусских, а просто старается помочь семьям из Бохума познакомиться и брать друг у друга собак и кошек на период отпусков, чтобы и животные не страдали, и семьи не бросали привязанными своих питомцев вдоль дороги. Статья практически большей частью писалась для обычных людей и пропагандировала новый почин местного союза зоозащитников. https://www.derwesten.de/staedte....Fg6as-M
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я понимаю,  это  от Каролины Литвиновой?
 Если я не ошибаюсь, я читала тоже какую-то хрень.
 Но я не хочу думать, что люди верят в этот бред! shok 

 Если это правда, то есть некая группа " Сдохни на Родине", которая  распространяет негатив против устройства за рубеж.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Победа
19837 сообщений
Топикстартер
Каролина та все про кошек Суперкота выступает, то у нее в Австрии в супермаркетах одеяла из шкурок кошек продаются, я ей сразу же указала, что такими трехцветными бывают кролики, на мой взгляд, ничуть не лучше убивать кролика и из его шкурки шить одеяла, но Каролине больше нравится относить одеяла за счет белорусских кошек, пристраеваемых на Запад. Там целая группа каких-то странных женщин, то Анна какая-то усиленно Брестскую зоозащитницу ругала за сбор денег на спасение собак из Пинской усыпалки., то кто-то Татьяне Ш вот эту статью подсунул распространить якобы, как плохо на Западе животным, как их по 300 тысяч в приюты сдают и просто привязывают возле дорог без еды и воды, на 83 миллиона населения ФРГ. Но после этих цифр Бхумские волонтеры просто написали памятку, что делать, если увидел привязанное животное- самое главное- позвони в полицию, она сможет изловить животное и этапировать его в ближайший приют, так как ты можешь быть путешественником и не ведать адреса ближайшего приюта, и потом написали про эту акцию знакомств семей с животными " Ты мне, я тебе". Я и написала Татьяне Ш., что все это очень отличается от наших реалий, где полиция не занимается животными вообще, нет государственных приютов ни на 300 тысяч, ни на 3 тысячи голов, и полиция не сможет никуда отправить бедное оставленное животное. Так где лучше? Татьяна мне не ответила, но больше я ее за таким вот бездумным занятием не застала, как под чужую диктовку писать чушь против людей, ей лично не знакомых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
Список форумов » Территория защиты животных » СМИ » Предвзятое использование статей в зарубежных СМИ о животных (sml[dpr]как использовать зарубежные СМИ для травли активных волонтеров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0