- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных СМИ Животные ждут душевного тепла (новая статья) |
Животные ждут душевного тепла |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (limeva2003) если только Эгида не начинает бороться с суперкотом. Это есть хорошо - не бороться - согласна... Но очень хотелось бы, чтобы было также и наоборот. На этом сайте давненько не видела НИЧЕГО плохого .. Там же постоянно.. И совсем недавно открыта новая тема. Правда уже закрыта.. И часто очень нелицеприятные высказывания не просто посетителей, а руководства. Очень хотелось бы, чтобы этого не было... То есть Ваша фраза на мой взгляд незакончена.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 06.07.2010, 14:52
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Zen, простите что вмешиваюсь .... вам же уже сказали - это рекламма организованная волонтерами суперкота. а домиковские собаки - их добровольный вклад в помощь по пиару и пристройству этих собак. и все.... никакой идеологии.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Quote (limeva2003) Тишку, кстати, пристроили в субботу. Суперкот здесь совсем ни при чем, так же как и тутбай. Тишку выбрали по обычным черно-белым листовкам, раскиданным в почтовые ящики
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Zen) Если Эгида будет сама по себе, волонтеры - сами по себе согласна... И еще хотелось бы чтобы не забывали с чего и с кого началось волонтерское движение..
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 06.07.2010, 14:57
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Мотя, тамара николаевна, я может чего не понимаю, но человек зациклился именно на рекламе собак и котов суперкота, где они еще и домиковских соб дали. еще раз повторю, может я чего не понимаю, но не вижу в этом никакого зла. тем более под этими собаками стоят ваши телефоны и нет подписи суперкот.
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) а со свои уставом в чужой монастырь О каком уставе идет речь? А вот Интересная формулировка! Quote (Nasty) волонтер - это добровольный помощник,ничем и никем не обремененный.и идеологией в том числе. Вот это по нашему! Так, простите, а чего ж меня с моим уставом вы в пиарщики зовете, если он вам так не по душе? И "к нам" это к кому, если вы все сами по себе?
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (17071957) но не вижу в этом никакого зла я тоже не вижу. Наоборот - говорю СПАСИБО Но... тут уже разговор пошел о другом.. И я согласна Quote (Zen) грядка никогда не будет прополота, если рвать только большую траву. И я НЕ согласна с тем, что постоянно волонтерство хотят отделить от деятельности ООЗЖ. Деление приведет к еще большему делению - каждый домик отдельно, передержки отдельно ... И так далее..
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Erica) Вы не могли бы одним предложением сформулировать основную мысль -- что Вам не понравилось в данной акции? присоединяюсь.
Quote (Мотя) И я НЕ согласна с тем, что постоянно волонтерство хотят отделить от деятельности ООЗЖ а по-моему это очень сложно объединить.потому что есть те,кто занимается разбором полетов с властями.а есть те,кто вытягивает животных.и нельзя эти два дела делать одновременно. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Zen) ни за что не отвечает и делает то, что в голову взбредет а вам бы очень хотелось,чтобы бедные волонтеры отвечали за все,чтобы их можно было ещё и вам прижать своей демагогией.
Quote (Zen) меня с моим уставом вы в пиарщики зовете, если он вам так не по душе я не из-за устава вас зову.мне уж очень по душе ваша энергия.её бы на полезные цели... вот я и пытаюсь. а то.что вы сейчас разводите - говорили до вас,вы и после вас ещё многие.
Quote (Zen) И "к нам" это к кому, если вы все сами по себе? если у нас нет устава с печатью и бухгалтером это не значит что мы сами по себе.но некоторым так думать не запретишь к сожалению. для вас похоже - без бумажки ты букашка и далее по тексту. Добавлено (06 Июль 2010, 14:41) Quote (Zen) .е. кухня и посудомоечное отделение- несовместимо? то есть всегда найдутся такие идеологи как ВЫ,которые будут кричать о том,что пристраиваение животных - это всё равно что разгребать воду,когда вокруг столько задач. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
В этой теме меня интересовало мнение и позиция форумчан к подаче информации в СМИ (на тут-бае).
Добавлено (06 Июль 2010, 14:43) Quote (Nasty) а вам бы очень хотелось,чтобы бедные волонтеры отвечали за все,чтобы их можно было ещё и вам прижать своей демагогией. мне бы хотелось чтобы каждый человек отвечал за свои слова и дела
Пыжевод
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
пока защита животных - всего лишь хобби,а кроме этого существует ещё и работа,ни у кого не получится без ущерба для себя заниматься и проблемами законодательства с освещением проблемы,и пристраиванием,непосредственным спасением животных.потому что всё это требует очень много времени и сил.
вот и получается,что кто-то воду разгребает,а кто-то освещает проблемы. Добавлено (06 Июль 2010, 14:44) Quote (Zen) отвечал за свои слова и дела конечно.а лучше не отвечать ни за что и ничего не делать.зато критиковать уж точно никто не сможет. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) если у нас нет устава с печатью и бухгалтером это не значит что мы сами по себе.но некоторым так думать не запретишь к сожалению. для вас похоже - без бумажки ты букашка и далее по тексту. А по моему вы так и не назвались... (и без бумажки)
Пыжевод
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Кто еще скажет, что я ничего не сделал?
Добавлено (06 Июль 2010, 14:50)
Пыжевод
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Zen) В этой теме меня интересовало мнение и позиция форумчан к подаче информации в СМИ (на тут-бае). вам уже отвечали - это не подача информации в сми. это реклама животных сайта суперкот. и их добровольное включение в эту рекламу собак из дсн и дсд.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Zen) Кто еще скажет, что я ничего не сделал? не волнуйтесь,у вас всё ещё впереди
Quote (Zen) Я согласен участвовать в пиар-команде, но под знаменем Эгиды. Эгиде очень нужны пиарщики.Для кошачьего приюта и собак.Это к Ариане и Светику,наверное.Они уж точно от помощи не откажутся. просто когда начинаешь делать это сам,начинаешь многое понимать и осознавать.со стороны всё выглядит гораздо проще чем оно есть на самом деле. |
| |||