- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных СМИ Животные ждут душевного тепла (новая статья) |
Животные ждут душевного тепла |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Zebra, это был не список,а пример список больше
Добавлено (06 Июль 2010, 15:07) Quote (Zebra) он умеет только ЧИТАТЬ на форумах а этого я не говорила. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Nasty, твои рассуждения из темы: готовы помогать волонтерам, но не готовы помогать Эгиде.
Zen, Суперкот рекламируется на TUTе, Эгида в Комсомолке, на 8 канале. Кто где успел. Правда, не приятно, когда при обсуждении на TUT волонтерами СК стрелки переводятся на Эгиду. |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Svetik) не приятно, когда при обсуждении на TUT волонтерами СК стрелки переводятся на Эгиду. очень неприятно... И не только на тут. Вот поэтому я и говорю, что хотелось бы фразу - чтоб Эгида не воевала с СК, логически завершить - и чтобы СК не воевал с Эгидой.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (Мотя) Вот поэтому я и говорю, что хотелось бы фразу - чтоб Эгида не воевала с СК, логически завершить - и чтобы СК не воевал с Эгидой. И я про это с котом Леопольдом! Добавлено (06 Июль 2010, 15:40) Quote (Zen) Если Эгида будет сама по себе, волонтеры - сами по себе, то все и останется - так ка есть.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 06.07.2010, 16:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Erica) Zen, я не поняла, о чём Вы написали. Каждую отдельную мысль понимаю, а всё вместе -- нет. Это как в анекдоте про консерваторию: сколько Василий Иванович не объяснял Петьке про нее - тот все равно сказал, что на крыше надо пулемет поставить,- чтоб консервы не воровали...
Quote (Erica) Знаете, до сих пор отчётливо помню, что в обиженном состоянии умным быть не хотелось... Нужно стремиться не умным быть, а не доводить до конфликта спор (если он выеденного яйца не стоит). А обижаться - последнее дело.
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Zen, мне кажется, моё предложение быть кратким и высказать свою основную мысль Вас сильно задело...
Но я сама её сформулирую на основании Ваших сообщений мне в ЛС -- Вы недовольны уровнем пиара Эгиды и Вас интересует, что другие форумчане об этом думают.
Quote (Zen) Нужно стремиться не умным быть, а не доводить до конфликта спор (если он выеденного яйца не стоит). А обижаться - последнее дело. Речь шла об ссорах и обидах в детстве. В раннем детстве (поясняю специально для Вас) И мораль была в том, что умный первым перестаёт обижаться... (для тех, кто на крыше консерватории с пулемётом)
Сообщение отредактировала: Erica - Вторник, 06.07.2010, 17:17
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я и писал про раннее детство. Про то, чему учат родители, но дети этого просто пока понять не могут.
А про консерваторию - это как раз про эту мою тему. Добавлено (06 Июль 2010, 16:29) Quote (Erica) Вы недовольны уровнем пиара Эгиды и Вас интересует, что другие форумчане об этом думают. В остальном можно и так сказать Добавлено (06 Июль 2010, 16:30)
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Zen, к сожалению, мы не можем вычитывать все форумы в сети. И согласна, что когда тебя (я про Эгиду) пытаются втоптать в грязь, надо отвечать. Но отвечать не нападками, а аргументами. Я немного отписалась на TUTе. Кому интересно, читайте на стр 3 форума.
|
| |||