- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных СМИ Размещение рекламы бегущей строкой «8 канал» (sml[arrow]Расценки) |
Размещение рекламы бегущей строкой «8 канал» |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
На "8 канале" существует такой вид рекламы, как "Бегущая строка".
1-о размещение стоит 17 330 руб. Для размещения: звоним на номер 166. Если хотим, чтобы объявление вышло сегодня на сегодня - звоним до 13:40. ____________________________________________________________________________________________ Это расценки для юридических лиц. Оплата по б/налу. 100% предоплата. Может кому-нибудь пригодится
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 13.12.2010, 20:37
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Реклама на 8 канале бегущей строкой сейчас стоит: 23 слова - 26 700руб.
Время выхода на выбор: 19:00, 21:10. Объявление выходит 1 раз и через 2-3 секунды повтор.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 26.04.2012, 12:00
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
А вообще кто пробовал, эффективная реклама?
Расценки http://www.8channel.tv/advertisment/ Добавлено (26 Июля 2015, 11:26)
Сообщение отредактировала: Наташа - Воскресенье, 26.07.2015, 00:35
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я пробовала,правда,давно.По породистым собакам работает неплохо,много звонков,по дворнягам,не было ни одного.Я размещала вечером,во время какого-то сериала.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, спасибо, что-то я совсем ослепла
Добавлено (26 Июля 2015, 13:19) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Я размещала объявление в прошлом году-звонков был шквал! Джулю пристроила именно по объявлению на 8 канале. Лучше всего размещать во время какогото сериала. Весь день крутить смысла нет.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Наташа, -пробуйте обязательно! Размещались вечером в 18 шел какойто сериал, можно все уточнить у менеджера. Есть одно НО: надо быть готовым к звонкам от пожилых, не совсем здоровых, пьющих и просто мало адекватных. Джуле повезло- две семьи ее выбрали, и один и второй вариант были очень хорошие.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
4229 сообщений
VITAFANTIC, понятно.
Вечером там можно в 19 часов и в 21 разместить, в сериал Добавлено (05 Августа 2015, 15:06) --------------------------------------------- Кстати, тогда когда интересовалась, попробовали эту услугу. На сайте не знаю для кого расценки. На деле по-другому и время рекламы тоже. Наша реклама вышла в сериал в 19.30. Стоимость 30 000 и + звонок платный. Позвонило пару человек. И те не варианты. Не знаю, может просто день не наш был
Сообщение отредактировала: Наташа - Среда, 05.08.2015, 15:07
|
| |||
| |||