• Страница 1 из 1
  • 1
В Бресте собак отстреливают в центре города
barabashka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/245481.html
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЖИВОТНЫХ --- НАДО БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
там это делают постоянно.. особенно перед приездами руководства. Стреляют и в ошейниках. прямо на глазах владельцев. У моей сестры застрелили ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ собаку. Она у них жила на предприятии, но была зарегистрирована на квартире . выбежала за калитку - посетители открыли и тут же застрелили. три человека бужали и кричали - это наша собака н, на их глазах застрелили. Специально , со смехом. Жалобы ничего не дали. shok
Была без поводка.. sad А у них приказ .. Министр какой-то приезжал туда через час.

Добавлено (12 Августа 2011, 12:49)
---------------------------------------------
Мы сами благославляем это shok Вот некоторое время назад читала на сайте аналогичном критику того, что эгида поднимает вопросы о расстрелах, удушением газом, повешениях.. Мол эти рассказы травмируют психику людей, они расстраиваются, потом плохо спят, не надо об этом говорить и показыввать , вплоть до обвинений в патологических отклонениях в психике людей , поднимавших эти вопросы. shok До сих пор это все висит у них
Если на такмх сайтах так считают, что говорить о большинстве людей?? girl_mad
Как страусы, голову в песок и не вижу не слышу.. girl_mad А ведь никакой гарантии, что ребенок неоднократно видевший расстрелы прямо на улицах спокойно не отнесется к любому издевательству и убийству любого живого существа, в том числе и человека sad
Так что сами благославляем.. Да и эти расстрельщики в подавляющем большинстве садисты. По крайней мере у нас в районном центре все психически ненормальны (я их лично знаю) . и все с садистскими наклонностями. Специально туда идут sad
Печальная картина sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0