Как амбиции одного человека привели к страшной беде. Более 100 собак подлежат отлову и дальнейшей эвтаназии

У небезызвестного «спасателя» из Марьиной горки Юрия Валько из-за ненадлежащего содержания собак возникли проблемы с арендой, в связи с которыми его не пускают на территорию военной части, где находится его, по нашему мнению, тюрьма для собак!

Многие собаки, которых готовы были забрать люди в семьи или вывезти под свою опеку, оставались прикованными цепями к стенам военной части, потому, что Юрий отказывался их отдавать. Накопил он более сотни живых существ - заложников его амбиций и безумия.

И вот она расплата - все животные вывозятся в Минский Пункт отлова, временного содержания и эвтаназии животных на Гурского, 42.

Сегодня было отловлено порядка 30 собак. Вызвано ещё 4 машины на завтра-послезавтра. Если сегодняшних удастся как-то разместить, что не факт, то однозначно все собаки, которых привезут завтра-послезавтра сразу попадут под эвтаназию. Сколько собак осталось на полигоне нам не известно, предположительно около сотни. У нас нет актуальных фото, нам ничего не известно о состоянии их здоровья. Но одно мы знаем точно, у всех этих животных осталось совсем мало времени на спасение.

Мы просим всех, у кого есть возможность, не проходить мимо этой страшной ситуации. Мы просим Вас распространить информацию среди своих друзей и знакомых. Если в Вашем доме и сердце есть место для кого-то из этих несчастных существ, Вы можете приехать на Гурского,42 и спасти хотя бы одну маленькую собачью жизнь!

Пункт отлова и временного содержания «Фауна Города» - это не приют, отловленные и не пристроенные животные подлежат эвтаназии.


График работы ГП «Фауна Города»:

Ежедневно с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 19:00 (без выходных)
Телефон для справок: +375 (17) 377-17-93
Санитарный день - каждый второй четверг месяца
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 33
Пользователей: 3