- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS Помогите Барону SOS (sml[warn]) |
SOS Помогите Барону SOS |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
В р-не Серебрянка возле своего подъезда живет собака.
Собаку зовут Барон, ему около года. В июле прошлого года его взяла к себе неблагополучная семья с ребенком-школьником. В апреле этого года они его выгнали на улицу. Собака верно ждет возле подъезда своего хозяина и просится домой, но его не пускают. Подкармливают посторонние люди. Собака очень дружелюбный,добрый, игривый. Окрас золотистый, ростом по колено. Помогите найти хорошего хозяина. Себе не могу взять, тк. маленький ребенок, кошка, против родители. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:32
Кошки: Василиса и Рыжик
Коты: Стасик, Персик, Пират, Кузя, Черныш Собаки: Тимофей |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Оля_Яло) отличный новость! ЩЯСТЬЯ Барону СПАСИБО!!! Держим кулачки Добавлено (09 Июля 2012, 12:28) --------------------------------------------- Julia-Alisa, может Вы через недельку сможете съездить в гости к Барону и рассказать нам новости?
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 09.07.2012, 13:35
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Очень рада за Баронушку, имею счастье быть с ним знакомой - солнечный пес
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Ой, такая новость приятная!!!!!! Лена, чего молчала все эти дни????
Я сейчас с ребенком в деревне, рекламу подает мой папа каждый день, можно не волноваться!!!! Я хотела бы с удовольствием съездить в новый дом Барошкина!!! Ели меня Лена подождет и возьмет с собой, буду очень рада!!!! Тьфу-тьфу на Барохина )))) Такую радостную новость сообщу всем, кто за него болел.
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Julia-Alisa) Я хотела бы с удовольствием съездить в новый дом Барошкина!!! Ели меня Лена подождет и возьмет с собой, буду очень рада!!!! я надеялась, что не вместе, а вместо я прошу Вас съездить и проведать Барона и рассказать мне новости. Я не успеваю ко всем съездить. Надеюсь на такую не самую сложную и даже приятную помощь с Вашей стороны! |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
мне с телефона не видно боковушку кто пишет ))) конечно съезжу, но через неделю-две, можно?
как и что расскажешь позже. на какой улице нынче проживает наш красавчик?
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Quote (Julia-Alisa) на какой улице нынче проживает наш красавчик? Барон таперича проживает на улице Селицкого. чувствует себя нормально, радостный, веселый пес желающих посмотреть ждем приезжайте Новый хозяин Барона. |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Отлично. Приеду с деревни и сразу ждите в гости ))
Добавлено (27 Июля 2012, 10:15)
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Барон в порядке, если собираетесь в рабочий день, то дома я после 19-00, в это время гдето и гуляем с Бароном, если в выходной то завтра до 15-00 меня не будет дома, в воскресение еще не знаю, так что звоните, контакты есть у Елены
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Quote (alex_a_bes) так что звоните, контакты есть у Елены значит спросим у Лены Я планирую либо в понедельник либо во вторник Добавлено (06 Августа 2012, 10:27)
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Барон год спустя, как обещал.
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
где фото?
как он прижился в новой семье? как себя ведет? мы его вспоминаем, но боялись позвонить. очень рады, что вы откликнулись сами
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Julia-Alisa, oda, http://www.facebook.com/alexabes.aa?hc_location=timeline на сайт выложить не удалось, посмотреть можно здесь.
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
посмотрела
видно, что Барон счастливый и друг у него рыжий появился теперь будет еще веселее alex_a_bes напишите небольшой рассказ о жизни Барона за год жуть как интересно Добавлено (06 Июня 2013, 14:41)
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
oda,
С другом они подружились. Барон, как старший товарищ взял над ним опеку :-) Но Благородство Барона и имя не позволяет ему обижать братьев меньших, в это чудо этим пользуется и обижает Барона. Зверь напрочь лишен моральных принципов и чувства благодарности :-) Фотки положу в фейсбук. Добавлено (30 Марта 2014, 19:56) Добавлено (10 Апреля 2014, 23:34) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alex_a_bes, не пробовали звонить Елене? Она редко на сайте
Могу порекомендовать только платную передержку в Закаблуках...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Юлия-Юлия, Отзовитесь плиз. Я хозяин Барона. Нужна помощь не Ваша личная а общественная. гляньте пожалуйста последнюю страницу форума.
Добавлено (10 Апреля 2014, 23:51) Добавлено (10 Апреля 2014, 23:56) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
alex_a_bes, за эту передержку можете быть спокойны. Там вас и привьют (при желании), и паспорт сделают. Собаку оставите и заберете в полном порядке. Хозяйка гостиницы даже сама приезжает и сама привозит собак хозяевам, откормленных и вычесанных. На этом форуме многие с ней знакомы. Тел. и цены в ЛС.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
alex_a_bes вы нашли Барону передержку?
я вам писала на фэйсбук, но вы так и не ответили
| |||