- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кудряшка - микро-собака (самая крошечная в мире щенюлька) |
Кудряшка - микро-собака |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Надежда на то, что снег заметет все косточки и Нич перестанет хавать все, что ни попадя пошла прахом. ага, я в субботу точно так же с воплями носилась за чем-то смачно чавкающей Джеськой Ничка такая смешная - остромордик такой куртка - красотень! и я такую жа хочу для Лайзической - нашей жилетке уже года три пора обновить гардеробчик тож Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
С наступившим Новым 2014 годом!!! Здоровья, Счастья, Любви и Благополучия всем!!! Пусть в новом году будет меньше бездомных животных. Люди! Будем добрее к друг другу и окружающему нас миру!!!
Привет из Гродно. "Гюльчатай, открой личико..."))) Гродно. Утки. Новый год))) Добавлено (19 Января 2014, 18:06) --------------------------------------------- Основы дрессуры))) Команда "ко мне". http://youtu.be/l8xAMrIO3RM
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Воскресенье, 19.01.2014, 20:08
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, посмотрела со звуком таки ПРИБЕЖАЛА же деточка (когда ты зашебуршала вкусняшкой) ну у нас примерно та же картина с Лайзой. дома - всё ок, бежит, но на улице мозг в отключке совершенно а представь, что у твоей этот самый мозг ещё меньше раза в три
Что ни делается - к лучшему! |
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
JuliaSem, посмотрела со звуком таки ПРИБЕЖАЛА же деточка (когда ты зашебуршала вкусняшкой) ну у нас примерно та же картина с Лайзой. дома - всё ок, бежит, но на улице мозг в отключке совершенно а представь, что у твоей этот самый мозг ещё меньше раза в три мозг кузнечика... отмороженного Добавлено (23 Января 2014, 22:25) |
| |||